Фактура

Главное событие этой зимы: Волга Квест 2020

Главное событие этой зимы: Волга Квест 2020

8 февраля в Самарской области начнется четвертая Международная гонка на собачьих упряжках Волга Квест. Гонка стартует из села Ширяево (Самарская область), пройдет через Сосновый Солонец, Кармалы и другие населенные пункты...
04.02.2020

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Управляющая компания ЖКС, получившая год назад в управление домовой фонд обанкротившейся УК ЗАО "ПТС-Сервис", развесила на подъездах вот такие объявления. Почему ЖКС портит фасады домов, а не пользуется информационными досками - дело второе.

В своих объявлениях бизнесмены из Нижнего Новгорода (а именно оттуда первые лица УК "ЖКС") запугивают население тем, что перестанут предоставлять коммунальные услуги, если задолженность по квартплате не будет погашена, при этом они ссылаются на постановление Правительства РФ №354.

Как именно УК "ЖКС" будет отключать должников? Весь дом сразу, или по отдельности? Возможно ли такое вообще? А если нет, то зачем повышать социальную напряженность, когда население и без этого паникует? Эти и другие вопросы мы направили в форме официального запроса в пресс-службу УК "ЖКС".

По второй фотографии вы можете оценить качество работы другой организации из Нижнего Новгорода, которая пришла на рынок вместе с УК ЖКС - компании "Рассвет", специализирующейся на вывозе отходов.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца