Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Лови момент: старт фотокон...

Лови момент: старт фотокон...

Эта информация будет полезна всем, кто на профессиональном, или любительском уро...
20.09.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

Управляющая компания ЖКС, получившая год назад в управление домовой фонд обанкротившейся УК ЗАО "ПТС-Сервис", развесила на подъездах вот такие объявления. Почему ЖКС портит фасады домов, а не пользуется информационными досками - дело второе.

В своих объявлениях бизнесмены из Нижнего Новгорода (а именно оттуда первые лица УК "ЖКС") запугивают население тем, что перестанут предоставлять коммунальные услуги, если задолженность по квартплате не будет погашена, при этом они ссылаются на постановление Правительства РФ №354.

Как именно УК "ЖКС" будет отключать должников? Весь дом сразу, или по отдельности? Возможно ли такое вообще? А если нет, то зачем повышать социальную напряженность, когда население и без этого паникует? Эти и другие вопросы мы направили в форме официального запроса в пресс-службу УК "ЖКС".

По второй фотографии вы можете оценить качество работы другой организации из Нижнего Новгорода, которая пришла на рынок вместе с УК ЖКС - компании "Рассвет", специализирующейся на вывозе отходов.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца