Фактура

У вас лицо раздвоилось

У вас лицо раздвоилось

Телеграм-канал НЕСЛУХИ.РФ пишет, что получил развитие судебный иск между ЗАО "ЭкоВоз" и ООО "ДЖКХ". "ЭкоВоз" требует банкротства крупнейшей управляющей компании ЖКХ в городе. Истец обратился в суд в конце марта. Вероятно,...
06.04.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Подземный пешеходный переход пересечении Московского шоссе и ул. Советской армии находится в аварийном состоянии. Корреспондент News163.ru видел, что в двух местах угрожающе вылезли швы.

"Наши специалисты в курсе ситуации, - прокомментировала Любовь Шрамко, пресс-секретарь министерства транспорта и автомобильных дорог в Самарской области, - сейчас за счет подрядчика "СамараТрансСтрой" ситуация восстанавливается. Перекрывать пешеходный переход пока не планируют."

Напомним, что переход эксплуатируется меньше года. Его приблизительная стоимость - 100 миллионов рублей. Деньги изымались из городского бюджета.

Чтобы разобраться в этой ситуации, пока никто не пострадал в переходе, News163.ru дозвонился подрядчику стройки "СамараТрансСтрой". Но с самого начала стали возникать недуразумения - у компании отсутствует пресс-служба. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца