Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Художник Макс Ши предлагае...

Художник Макс Ши предлагае...

31 августа, в Одинцовском городском округе Московской области, в микрорайоне Нов...
04.09.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Подземный пешеходный переход пересечении Московского шоссе и ул. Советской армии находится в аварийном состоянии. Корреспондент News163.ru видел, что в двух местах угрожающе вылезли швы.

"Наши специалисты в курсе ситуации, - прокомментировала Любовь Шрамко, пресс-секретарь министерства транспорта и автомобильных дорог в Самарской области, - сейчас за счет подрядчика "СамараТрансСтрой" ситуация восстанавливается. Перекрывать пешеходный переход пока не планируют."

Напомним, что переход эксплуатируется меньше года. Его приблизительная стоимость - 100 миллионов рублей. Деньги изымались из городского бюджета.

Чтобы разобраться в этой ситуации, пока никто не пострадал в переходе, News163.ru дозвонился подрядчику стройки "СамараТрансСтрой". Но с самого начала стали возникать недуразумения - у компании отсутствует пресс-служба. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца