Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Лови момент: старт фотокон...

Лови момент: старт фотокон...

Эта информация будет полезна всем, кто на профессиональном, или любительском уро...
20.09.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

Подземный пешеходный переход пересечении Московского шоссе и ул. Советской армии находится в аварийном состоянии. Корреспондент News163.ru видел, что в двух местах угрожающе вылезли швы.

"Наши специалисты в курсе ситуации, - прокомментировала Любовь Шрамко, пресс-секретарь министерства транспорта и автомобильных дорог в Самарской области, - сейчас за счет подрядчика "СамараТрансСтрой" ситуация восстанавливается. Перекрывать пешеходный переход пока не планируют."

Напомним, что переход эксплуатируется меньше года. Его приблизительная стоимость - 100 миллионов рублей. Деньги изымались из городского бюджета.

Чтобы разобраться в этой ситуации, пока никто не пострадал в переходе, News163.ru дозвонился подрядчику стройки "СамараТрансСтрой". Но с самого начала стали возникать недуразумения - у компании отсутствует пресс-служба. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца