Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Лови момент: старт фотокон...

Лови момент: старт фотокон...

Эта информация будет полезна всем, кто на профессиональном, или любительском уро...
20.09.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

Уже больше месяца волонтеры собирают деньги на лечение Олеси Яшниковой, но счета все еще пополняются очень медленно. В основном, люди перечисляют по 50-100 рублей. Это, конечно же, очень мало, в сравнении 1,5 миллионами, которые нужно собрать. На днях к нам в редакцию позвонила пенсионерка, она прочитала заметку о студентке в нашей газете и очень захотела помочь ей. Но у женщины больные ноги, и она совсем мало ходит. Наш корреспондент съездил к ней, чтобы помочь перечислить деньги на счет Олеси. 

Оказалось, что Тамара Владимировна живет не одна, а вместе со своей дочкой, и денег на жизнь им вполне хватает:

- Вы не подумайте, я не последнее отдаю. Деньги, они, конечно же, лишними не бывают, но и без этих двух тысяч я проживу. Зато девочке хоть немного помогу. Так жалко ее, еще совсем молодая, - говорит пенсионерка. 

Женщина очень надеется, что найдется человек, который сможет пожертвовать Олесе сразу большую сумму: 

- У меня рука легкая, дай бог, чтобы ей эти деньги пригодились. Но у нее сейчас уже каждый день на счету, а студенты, хоть и стараются, своими силами очень нескоро соберут такие большие деньги. Даже мои две тысячи, хоть и помощь, но совсем крохотная. Конечно, если бы каждый столько дал, толк был бы. 

Тамара Владимировна очень переживает за жизнь девушки, и надеется, что ей удастся выжить:

- Даже я уже старенькая, столько всего у меня уже было, а жить очень хочется. А что уж говорить о ней, такая молодая, красивая, она еще столько всего сможет сделать. Прямо сердце кровью обливается смотреть на ее фотографии, где она уже такая худенькая. 

Напоминаем, что этот четверг в рок-баре «Подвал» (улица Галактионовская, 46) в 19:00 пройдет благотворительный концерт, все вырученные средства с которого пойдут на лечение Олеси. Вход – 100 рублей.

Также вы можете перевести средства на счета по этим реквизитам:

№ карты Сбербанка: 639002549002183589

Оформлена на маму Олеси:Солдатову Ольгу Николаевну.

Киви кошелек и номер сотового для начислений: 8-903-335-85-01

Номер счёта Яндекс деньги:410012141681492

или обратиться с любой другой помощью в группу "Спасите жизнь Олесе" http://vk.com/club65561163

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца