Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Лови момент: старт фотокон...

Лови момент: старт фотокон...

Эта информация будет полезна всем, кто на профессиональном, или любительском уро...
20.09.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев призвал своих сторонников расклеивать по городу листовки с информацией о сходе в поддержку Севастополя и Крыма. В своем твиттере политик сообщил, что ищет добровольцев, которые смогут расклеить оставшиеся 200 листовок. Этот призыв закономерно возмутил простых самарцев, которые сразу же задали Матвееву вопрос: какое право он имеет портить внешний вид города ради собственного пиара? Политик долго огрызался, отвечая на претензии жителей, что внешний вид Самары уже испортили недобросовестные граждане, а события на Украине гораздо важнее, чем благоустройство мегаполиса и простое человеческое желание самарцев не жить в грязи.


В итоге, Михаил Матвеев все-таки согласился, что информационные листовки следует размещать только на специальных досках объявлений, и только с согласия жильцов многоквартирных домов.


- Кто сорвет – тот бандеровец, - подытожил депутат.


Примечательно, что до последнего времени Михаил Матвеев не предпринимал никаких активных действий, пытаясь помочь братскому народу Украины. Однако совсем недавно Матвеева словно подменили. Не исключено, что ему просто дали соответствующее указание, и он принялся активно «раскачивать» эту тему. Сначала народный избранник выступил с инициативой собрать деньги с коллег по губдуме и отправить средства в Крым.

Теперь Матвеев зазывает людей на митинг. Жаль только, что в погоне за пиаром Михаил Матвеев забыл про своих избирателей, которые живут в Российской Федерации на территории города Самара. Им тоже не помешали бы депутатские деньги и моральная поддержка.

Отдел политики

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца