Фактура

Главное событие этой зимы: Волга Квест 2020

Главное событие этой зимы: Волга Квест 2020

8 февраля в Самарской области начнется четвертая Международная гонка на собачьих упряжках Волга Квест. Гонка стартует из села Ширяево (Самарская область), пройдет через Сосновый Солонец, Кармалы и другие населенные пункты...
04.02.2020

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев призвал своих сторонников расклеивать по городу листовки с информацией о сходе в поддержку Севастополя и Крыма. В своем твиттере политик сообщил, что ищет добровольцев, которые смогут расклеить оставшиеся 200 листовок. Этот призыв закономерно возмутил простых самарцев, которые сразу же задали Матвееву вопрос: какое право он имеет портить внешний вид города ради собственного пиара? Политик долго огрызался, отвечая на претензии жителей, что внешний вид Самары уже испортили недобросовестные граждане, а события на Украине гораздо важнее, чем благоустройство мегаполиса и простое человеческое желание самарцев не жить в грязи.


В итоге, Михаил Матвеев все-таки согласился, что информационные листовки следует размещать только на специальных досках объявлений, и только с согласия жильцов многоквартирных домов.


- Кто сорвет – тот бандеровец, - подытожил депутат.


Примечательно, что до последнего времени Михаил Матвеев не предпринимал никаких активных действий, пытаясь помочь братскому народу Украины. Однако совсем недавно Матвеева словно подменили. Не исключено, что ему просто дали соответствующее указание, и он принялся активно «раскачивать» эту тему. Сначала народный избранник выступил с инициативой собрать деньги с коллег по губдуме и отправить средства в Крым.

Теперь Матвеев зазывает людей на митинг. Жаль только, что в погоне за пиаром Михаил Матвеев забыл про своих избирателей, которые живут в Российской Федерации на территории города Самара. Им тоже не помешали бы депутатские деньги и моральная поддержка.

Отдел политики

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца