Фактура

Главное событие этой зимы: Волга Квест 2020

Главное событие этой зимы: Волга Квест 2020

8 февраля в Самарской области начнется четвертая Международная гонка на собачьих упряжках Волга Квест. Гонка стартует из села Ширяево (Самарская область), пройдет через Сосновый Солонец, Кармалы и другие населенные пункты...
04.02.2020

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

160 дней – именно столько пришлось ждать болельщикам самарских «Крыльев» победы своих любимцев. С момента последней виктории над нижегородской «Волгой» прошло ни много ни мало пять месяцев и 8 дней (героем того матча стал Артем Делькин, воспитанник тольяттинской футбольной школы). За это время волжане заработали всего два очка в свою копилку и едва не вылетели из чемпионата напрямую. Если бы не «Краснодар», который в матче предыдущего тура победил «Анжи» (1:0), то именно матч последнего тура с махачкалинцами решал бы судьбу команды Владимира Кухлевского. Но «Анжи» проиграл и теперь отправляется в ФНЛ, а «Крылья» будут вынуждены играть стыковые матчи с московским «Торпедо».

Клуб из Махачкалы, конечно, мог напоследок громко хлопнуть дверью. Но то ли уже не было сил у игроков, то ли не хватило мотивации, но футболисты дагестанского клуба промахивались из убойных позиций, давая шанс сопернику играть так, как он хочет. «Крылья», собственно, играть особо и не хотели, но время от времени огрызались опасными позиционными атаками. Героем матча вновь, как и несколько туров назад во встрече с «Амкаром», стал молодой нападающий «Крылышек» Артем Делькин. Гол, который он забил на 58-ой минуте поединка, так и остался единственным. Более того, уже в добавленное время Артем заработал удаление для нападающего хозяев Сердера Сердерова, который был вынужден грубо нарушить правила, чтобы «Анжи» не пропустил повторно. За фол последней надежды Сердеров отправился отдыхать. Как и весь состав махачкалинцев, который теперь будет выступать в дивизионе рангом ниже.

В стыковых матчах за право остаться в Премьер-лиге «Крылья Советов» сыграют с занявшим третье место в чемпионате ФНЛ столичным «Торпедо». Первый поединок состоится в подмосковном Раменском уже совсем скоро – 18 мая. Ответная же встреча пройдет на стадионе «Металлург» 22 мая. Вход на последний домашний матч «КС» в этом сезоне будет бесплатным.

Артем КОМАРОВ

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца