Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Весь день 12 августа мы удивляли и радовали наших читателей. Каждый год редакция «Самарских известий» старается сделать что-нибудь приятное тем, ради кого мы каждый день приходим на работу. В этот раз поводов несколько. Во-первых, мы разыграли ценные призы среди наших подписчиков. Победителям, которых мы выбрали с помощью генератора случайных чисел, достались кондиционеры, вентиляторы и водонагреватели. Во-вторых, 2 октября исполнится 24 года с тех пор, как в свет вышел первый номер «Самарских известий». Этому событию мы бы хотели уделить особое внимание, но обо всем по порядку. 

10 лет вместе с газетой

Первым в редакцию пришел Владимир Иванов. Он рассказал, что читает «Самарские известия» уже 10 лет: - Все нравится. Газету читаю от корки до корки, каждый материал.

Вентилятор стал очень неожиданным, но приятным сюрпризом для него: -Я все выходные провел на даче, поэтому даже не знал итогов конкурса. А как приехал, открыл газету, а там моя фамилия. Было очень приятно.

Везунчики из Беловки

Татьяна Попова из села Беловка Богатовского района приехала в редакцию вместе с дочерью Настей. Они с порога признались, что уже в седьмой раз выигрывают подарки от нашей газеты. А все потому, что выписывают наше издание с 1992 года.

- В 2004 году «Самарские известия» подарили нам незабываемый отдых на теплоходе «Александр Суворов», все соседи завидовали, - говорит Татьяна Попова. - Сначала вообще не верили, что такое возможно: вот так запросто получить путевку на двоих и отправиться в круиз по Волге. Теперь, когда мы выиграли еще и кондиционер, подумают, что у нас в редакции блат (смеется).

Татьяна трудится заведующей центром социального обслуживания в Беловке. Дочь Настя учится в институте. Кстати, эта девушка несколько лет назад выиграла ноутбук в конкурсе, который устраивала наша редакция. Она написала самое лучшее эссе. Работу Насти заметил Сергей Нагаев (в то время главный редактор «СИ»). Теперь девушка мечтает стать журналистом. Не исключено, что в ближайшее время Настя пополнит ряды репортеров «Самарских известий».

Три часа за конденсатором

Следующий наш победитель появился в редакции после обеда. Валерей Темецкий из Сергиевского района ехал к нам за своим призом целых три часа, поэтому немного устал. Но наши поздравления и подарок (он получил конденсатор воздуха) немного подняли настроение читателю. 

Подписчик признался, что в семье он единственный, кто читает «Самарские известия», но зато не пропускает ни один материал:

- Я один такой в доме старой закалки остался, что с газетой нигде не расстаюсь. Остальные редко бумажное издание в руки берут.

Еще больше конкурсов и призов

2 октября 2014 года мы объявляем старт нового конкурса: «Четверть века с «Самарскими известиями». На протяжении всего юбилейного года мы планируем публиковать интервью, письма и воспоминания читателей, готовых рассказать о том, как они познакомились с нашей газетой. Чем помогли им репортеры «Самарских известий»?  Предпочтение мы намерены отдавать тем авторам, кто сможет легко и вкусно изложить любую историю, связанную с «Самарскими известиями». Присылайте ваши письма по адресу, указанному в выходных данных газеты, или на электронную почту главного редактора: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Четверть века с «Самарскими известиями». Промежуточные итоги будем подводить каждый месяц, поэтому без подарков никто не останется. 

 

Виталий ПАПИЛКИН

         

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца