Фактура

Позор Самары, или какие сюрпризы ждут автолюбителей весной

Позор Самары, или какие сюрпризы ждут автолюбителей весной

Накануне 2018 года самарские общественники горячо обсуждали качество ремонта Южного моста и путепровода «Аврора». Тогда на эту проблему обратил внимание известный в городе правозащитник Андрей Соколов. Работу подрядчика он назвал...
02.02.2018

Культура

Женщины забрали первые и в...

Женщины забрали первые и в...

9-10 февраля в Тольятти прошла пилотная гонка на собачьих упряжках Mid Light 25+...
13.02.2018

Город ZERO

Оставил жителей района без праздника...

Оставил жителей района без праздника...

Жители Красноглинского района Самары возмущены: в этом году власти решили обойтись без традиционной елки на Новый год. Ее не было ни в...
10.01.2018
Мы в социальных сетях:

Осень — это время года, когда иммунная система человека наиболее остро подвержена вирусам и болезням. Особенно это касается жителей мегаполисов, где экологическая ситуация оставляет желать лучшего. Качество воздуха и воды в городе только усугубляет наше состояние. Организм впитывает токсины, как губка. В этот период времени все больше людей жалуется на усталость, недосыпание, раздражительность. В результате работоспособность и тонус снижается, а мы, как правило, бежим в аптеку за дорогими лекарствами.

Есть несколько способов реанимировать организм и, почистив его, встать на ноги.

Во-первых, важно отказаться (или свести к минимуму) употребление алкоголя, сигарет, фаст-фуда. А вместо этого кушать больше овощей и фруктов. Газированные напитки лучше заменить соками и чистой водой.

Во-вторых, в России начали продавать современный и эффективный препарат из Казахстана — Лактомарин. Это 100% натуральное средство на основе бурых водорослей, которое помогает полностью очистить организм. Часто его принимают пациенты, прошедшие курс лечения антибиотиками. Специалисты подберут для вас индивидуальный лечебно-профилактический курс. Бесплатную консультацию можно получить на сайте в режиме онлайн. Сейчас на Лактомарин действует 20% скидка, поэтому, если вы решились — поторопитесь.

Казахстанское средство Лактомарин применяется не только для очищения организма, но и для лечения женских и мужских заболеваний. Его используют при менструальных болях и болях в пояснице.  

И, наконец, третье: не стоит забывать про традиционные препараты, помогающие вывести токсины и шлаки. Это и полифепан, который поглощает яды, бактерии, алкоголь, соли и аллергены. Полисорт, успешно убивающий токсины эндогенного и экзогенного происхождения. Кроме того, в аптеке можно приобрести недорогой активированный уголь — он помогает при диспенсии, отравлениях разной степени тяжести, гиперсекреции соляной кислоты в желудке.

А еще специалисты советуют не забывать про физическую зарядку, не злоупотреблять кофе и внимательно следить за своим режимом: ложиться спать не позже 23.00

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца