Фактура

У вас лицо раздвоилось

У вас лицо раздвоилось

Телеграм-канал НЕСЛУХИ.РФ пишет, что получил развитие судебный иск между ЗАО "ЭкоВоз" и ООО "ДЖКХ". "ЭкоВоз" требует банкротства крупнейшей управляющей компании ЖКХ в городе. Истец обратился в суд в конце марта. Вероятно,...
06.04.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Житель Тольятти Игорь Мурышкин на просторах социальной сети "Фейсбук" попытался ответить на вопрос: чем отличается ответственность тех, кто потенциально может заразить партнёра СПИДом, от тех граждан, кто побывал в местах, где болеют коронавирусом. Портал News163.ru публикует материал автора без изменений. 

"Вспомнил, как в 2006 году делал сайт медгородка. В разделе "Вопрос-Ответ" случайно наткнулся на переписку. Вопрос был примерно такой: мужчина 8 лет назад анонимно проходил обследование в нашем СПИД-центре. Выявили ВИЧ. Все эти 8 лет не лечился, и тут ему поплохело. Спрашивал, как ему анонимно обратиться за лечением. В ответе ему назначили время приема. Я на админовских правах видел его емейл. Пробил по поиску и нашел это "мыло" зарегистрированное на сайте знакомств. Там аккаунт с фото этого чела, возраст (34 года) и предложение девушкам от 18 до 23 лет к сексуальным отношениям без обязательств.


Решил сообщить в правоохранительные органы. Вот есть фото, известно время его посещения СПИД-центра, 8 лет заражает СПИДОМ тольяттинцев - берите тёпленьким на блюдечке!

ФИГ! НЕЛЬЗЯ! Принудительное лечение у нас законодательно запрещено. А уголовная, если кто-то из зараженных напишет на него заявление.


А теперь поясните, почему вот так с венерическими заболеваниями и туберкулезом можно, а для тех, кто побывал в местах, где болеют коронавирусом (даже здоровых) - штраф от 500 тыс до 2 млн руб и даже лишение свободы до 7 лет?"

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца