Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции "РТ-Инвест" обращается к жителям с просьбой ответственно отнестись к необходимости правильно выбрасывать производимые ими отходы. Особое внимание - к медицинским маскам, используемым в быту.

Их нужно выбрасывать в контейнер для мокрого мусора, предварительно поместив в полиэтиленовые пакеты, желательно в два и завязать их. Помните, что к мокрому мусору относятся пищевые и растительные отходы. 

Только в таком виде можно выбрасывать в составе смешанных отходов можно выбрасывать медицинские маски.

Несмотря на возросшую нагрузку и сложную эпидемиологическую ситуацию, сотрудники "РТ-Инвест" продолжают исполнять свои обязанности по вывозу и сортировке твердых коммунальных отходов в штатном режиме. Чтобы поддержать их, компания сняла видеоролик, в которых объяснила правилами утилизации медицинских масок.

.

СПРАВКА NEWS163.ru

АО «РТ-Инвест» создано в 2012 году при участии государственной корпорации «Ростех» в целях прямого инвестирования в секторах передовых индустриальных технологий на территории Российской Федерации и за рубежом, включая обращения с отходами, информационных систем, транспортной телематики и производства строительных материалов. Ключевым направлением «РТ-Инвест» является создание в России комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами  на основе отечественных технологий, а также опыта ведущих стран мира.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца