Фактура

Личный опыт: жизнь переводчика сериалов

Личный опыт: жизнь переводчика сериалов

Привет, меня зовут Никита Коваль. Раньше я работал в команде газеты «Самарские известия», которую возглавлял Виталий Папилкин. Делал обзоры сериалов. Например, вот один из моих текстов, выходивших два года назад. Сейчас...
26.06.2017

Культура

В Тольятти начали проводит...

В Тольятти начали проводит...

Сообщество молодых ученых организовало в Тольятти еженедельный кинолекторий. Он...
27.06.2017

Город ZERO

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)...

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)...

Редакция News163.ru продолжает рейд по местам скопления мусора в Тольятти. Сегодня гуляли по микрорайону Шлюзовой и обнаружили немалое количество мусора на пустыре...
20.06.2017
Мы в социальных сетях:

На сайте Госзакупки появилась информация о том, что администрация г.о Самара потратит 755 150 рублей, чтобы рассказать на телевидении о том, как чиновники развивают молодежные программы в городе. 

Кризис не коснулся мэрии Самары. Вопреки просьбам губернатора Самарской области Николая Меркушкина сокращать расходы и экономить бюджетные деньги, администрация городского округа Самара тратит их на PR. Накануне чиновники объявили открытый конкурс на создание и размещение в эфире самарского телеканала информации "о реализации молодежной политики в городе".

За 755 150 рублей необходимо подготовить и разместить в эфире сюжеты, посвященные программе «Молодежь Самары». При этом в техническом задании подчеркивается, что видеоматериалы должны появиться в новостных передачах одного из местных телеканалов. "Телепрограмма должна носить информационно-аналитический и общественно-политический характер, а также освещать значимые события города Самары и Самарской области", - говорится в задании.

Оплата за эти услуги будет осуществляться из бюджета городского округа Самара.

Авторы идеи всерьез считают, что муниципальная программа «Молодежь Самары», которая стартовала в 2009 году, цитата: "создает условия для саморазвития молодых самарцев, их личного участия в формировании молодежной политики".

Более того, чиновники не собираются на этом останавливаться. В техзадании указано, что "до 2018 года программа будет совершенствоваться. А размещение телесюжетов о самарской молодежи, в свою очередь, привлечет больший интерес данной социальной группы к ее реализации".

Анастасия КОТОВА

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца