Фактура

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Жители Тольятти жалуются на авторитетных бизнесменов, которые оказывают на них давление. Речь идёт о Руслане Нигаматзянове - предприниматель долгое время фигурировал, как член ОПГ Игоря Ильченко (Игривый). Сегодня он контролирует...
16.09.2019

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Работа отделения центра «Семья» Самарского и Ленинского района (располагается в одном здании по адресу: Самара, улица Ленинская, дом 150) парализована. Здание, в котором оно находится, уже вторую неделю утопает в канализационных стоках, - об этом News163.ru рассказали очевидцы коммунальной аварии. По этой причине занятия с детьми и семьями всю прошлую неделю отменяли. Сегодня, в понедельник, 16 января 2017 года, работа центра так и не была восстановлена. Коммунальщики разводят руками и признаются, что не могут найти причину аварии. 

Здание, в котором находится Центр "Самья" - памятник культуры и архитектуры. Сейчас там залит весь цокольный этаж, а мебель уже испорчена.

- Приезжают «специалисты» из аварийных служб, смотрят, качают головами, что-то перекрывают... Вода уходит и... снова возвращается. Сами сотрудники Центра (несколько женщин) четыре дня на прошлой неделе ведрами выгребают воду. Сегодня пришли, увидели, что опять все затопило и махнули на это дело рукой. А воды много. Высота уровня воды 20 см, - поделилась своими наблюдениями одна из посетителей Центра "Семья" Наталья Любимцева.

Начиная с прошлой недели, в учреждении перестали проводить занятия с детьми и семьями, потому как все, что было спасено от потопа, сейчас сушится на первом этаже. Со слов посетителей Центра, об этой проблеме уже известно и коммунальным службам, и администрации Ленинского района Самары, и мэрии города, но проблема до сих пор никак не решается. 

- Коммунальщики не могут установить причину аварии, ищут колодцы (сегодня искали с миноискателями), - говорит Наталья Любимцева, - перекрыли все, что могли, но вода все равно идет. Сегодня сотрудники опять таскали ведра с водой, но потом бросили все, потому как сил уже никаких нет.

Еще больше фото - в нашей группе в соцсети "Вконтакте".

Анна ЗЕМЛЯНОВА 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца