Фактура

Журнал «Дело»: коммунальная империя Комарова на полмиллиарда

Журнал «Дело»: коммунальная империя Комарова на полмиллиарда

Журналисты регионального экономического обозрения «Дело» в сентябрьском номере журнала попытались ответить на вопрос: «Откуда у родственников и бывших партнеров главы Красноглинского района Самары Олега Комарова коммунальная империя на полмиллиарда?» Получилось...
05.10.2017

Культура

Лучший прораб на стройке г...

Лучший прораб на стройке г...

У каждого поколения своя легенда, несмотря на то, что ее первоисточник един. Мое...
10.10.2017

Город ZERO

Аветисян задвинул Меркушкина...

Аветисян задвинул Меркушкина...

Противостояние финансово-промышленной группы «Волгопромгаз» и сочувствующих им политиков с командой варяга из Мордовии закончилось поражением Николая Меркушкина. Дмитрий Азаров, уходивший с поста...
25.09.2017
Мы в социальных сетях:

Сегодня, 16 января 2017 года, скончался предприниматель Олег Дьяченко. Он считался партнером по бизнесу влиятельного бизнесмена Владимира Аветисяна. За резкость и нахрапистость за глаза его называли Бронепоездович. 

Дьяченко родился 18 октября 1956 года в г.Куйбышеве. В 1980 году начал свою трудовую деятельность прорабом в управлении механизации строительных работ Куйбышеского облпотребсоюза. С 1982 по 1991 года работал в системе потребительской кооперации и агропромышленного комплекса области. По слухам, трудился мясником на рынке. С 1991 года – заместитель генерального директора предприятия «Газпром», с 1994 года – первый заместитель генерального директора Ассоциации Делового Сотрудничества «Волгопромгаз».

До последнего Олег Дьяченко считался другом и партнером Владимира Аветисяна, а также числился заместителем председателя Совета директоров ООО «Управляющая Компания Холдинга «Волгопромгаз» и председателем Совета директоров АКБ «Газбанк».

В 1997, 2001, 2007 и 2011 годах избирался депутатом Самарской Губернской Думы.

 

Состоял в рядах партии «Единая Россия».

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца