Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

Сегодня, 16 января 2017 года, скончался предприниматель Олег Дьяченко. Он считался партнером по бизнесу влиятельного бизнесмена Владимира Аветисяна. За резкость и нахрапистость за глаза его называли Бронепоездович. 

Дьяченко родился 18 октября 1956 года в г.Куйбышеве. В 1980 году начал свою трудовую деятельность прорабом в управлении механизации строительных работ Куйбышеского облпотребсоюза. С 1982 по 1991 года работал в системе потребительской кооперации и агропромышленного комплекса области. По слухам, трудился мясником на рынке. С 1991 года – заместитель генерального директора предприятия «Газпром», с 1994 года – первый заместитель генерального директора Ассоциации Делового Сотрудничества «Волгопромгаз».

До последнего Олег Дьяченко считался другом и партнером Владимира Аветисяна, а также числился заместителем председателя Совета директоров ООО «Управляющая Компания Холдинга «Волгопромгаз» и председателем Совета директоров АКБ «Газбанк».

В 1997, 2001, 2007 и 2011 годах избирался депутатом Самарской Губернской Думы.

 

Состоял в рядах партии «Единая Россия».

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца