Фактура

Главное событие этой зимы: Волга Квест 2020

Главное событие этой зимы: Волга Квест 2020

8 февраля в Самарской области начнется четвертая Международная гонка на собачьих упряжках Волга Квест. Гонка стартует из села Ширяево (Самарская область), пройдет через Сосновый Солонец, Кармалы и другие населенные пункты...
04.02.2020

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Росавтодор сообщает, что с 16.00 по московскому времени на трассе М-5 "Урал" (участок км 357+000 – км 382+000) подъезд к г. Оренбург (Оренбургская обл.) закрыто движение автотранспорта.

"Причина: сильный снег, метель, гололедные явления, видимость менее 5 метров. Организован объезд по автодорогам регионального значения", - сообщает Росавтодор.

Аналогичная ситуация, по рассказам очевидцев, сложилась на дорогах республики Башкортостан.

Тем временем, дальнобойщики, застрявшие в пробке, выкладывают в Youtube видео происходящего со своими комментариями:

- Погода не радует. Если, кто разглядит: сильный снегопад, - рассказывает автор видео Василий Черкасов, - Дороги не посыпаны. Стоим уже более двух часов перед Ашой (республика Башкортостан). Никто никуда не двигается. Впереди, как обычно аварии. По обочинам чайники ныряют по кюветам. Кто-то их вытаскивает, кто-то ругается по рации. Обычная рутина. Лучше в такую погоду заехать на стоянку и быть там, пока дорожники приготовят трассу к движению.   

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца