Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Лови момент: старт фотокон...

Лови момент: старт фотокон...

Эта информация будет полезна всем, кто на профессиональном, или любительском уро...
20.09.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

Росавтодор сообщает, что с 16.00 по московскому времени на трассе М-5 "Урал" (участок км 357+000 – км 382+000) подъезд к г. Оренбург (Оренбургская обл.) закрыто движение автотранспорта.

"Причина: сильный снег, метель, гололедные явления, видимость менее 5 метров. Организован объезд по автодорогам регионального значения", - сообщает Росавтодор.

Аналогичная ситуация, по рассказам очевидцев, сложилась на дорогах республики Башкортостан.

Тем временем, дальнобойщики, застрявшие в пробке, выкладывают в Youtube видео происходящего со своими комментариями:

- Погода не радует. Если, кто разглядит: сильный снегопад, - рассказывает автор видео Василий Черкасов, - Дороги не посыпаны. Стоим уже более двух часов перед Ашой (республика Башкортостан). Никто никуда не двигается. Впереди, как обычно аварии. По обочинам чайники ныряют по кюветам. Кто-то их вытаскивает, кто-то ругается по рации. Обычная рутина. Лучше в такую погоду заехать на стоянку и быть там, пока дорожники приготовят трассу к движению.   

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца