Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

Политический обозреватель, журналист Евгений Золотухин опубликовал на своей странице в социальной сети Фейсбук любопытное наблюдение про "три бутылки" на столе губернатора Николая Меркушкина.

"Пресс-служба правительства Самарской области выпустила два сообщения: о встрече губернатора Николая Меркушкина с председателем правления управляющей компании холдинга «Волгопромгаз», заместителем председателя правления компании «Роснано» Владимиром Аветисяном и сенатором Дмитрием Азаровым, - пишет журналист. И тут же задается вопросом:

"Интересно, в действительности были две отдельные встречи или все-таки одна общая?

Фото есть только одно: со встречи Меркушкина и Аветисяна. Опубликовано на сайте «Волжской коммуны». Кадрировано так, что сенатора могли спокойно отрезать. Опять же, на столе три бутылки с минералкой.

В пресс-релизе о встрече губернатора с Владимиром Аветисяном, пожалуй, внимания заслуживает следующая цитата:

«Обсуждались итоги работы компаний, входящих в холдинг, в 2016 году. Были обозначены приоритеты инвестиционной программы сетевых компаний холдинга».

Видимо, не обошлось без разговора о жалобе «Средневолжской газовой компании» (СВГК) в ФАС России.

Говорили и о застройке территории бывшего завода имени Масленникова. Как выяснилось, у Аветисяна есть некий крупный международный инвестор, который заинтересовался проектом.

Смутное ощущение, что в воздухе запахло консенсусом, и жалоба СВГК на самарского губернатора и «Газпром» на глазах превращается в досадное недоразумение", - считает политический обозреватель Евгений Золотухин.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца