Фактура

86% депутатов Самарской Губернской Думы не активны в Интернете

86% депутатов Самарской Губернской Думы не активны в Интернете

Сегодня, 14 декабря 2017 года, в 19.00, в офисе ТК "Курс" (Самара, Молодогвардейская 139, 3 этаж) состоится презентация результатов "Исследования активности в Интернете и социальных сетях представителей законодательной власти Самарской...
14.12.2017

Культура

Константин Федосеев: &...

Константин Федосеев: "...

В этом сезоне театру юного зрителя "Дилижанс" из Тольятти исполняется 25 лет. Зд...
19.11.2017

Город ZERO

Специальный репортаж: все в дыму...

Специальный репортаж: все в дыму...

Чиновники и бизнес поторопились с заявлениями про успехи реформы системы по обращению с отходами, стартовавшей в соседнем регионе — Астрахани. Поэтому у...
25.11.2017
Мы в социальных сетях:

Политический обозреватель, журналист Евгений Золотухин опубликовал на своей странице в социальной сети Фейсбук любопытное наблюдение про "три бутылки" на столе губернатора Николая Меркушкина.

"Пресс-служба правительства Самарской области выпустила два сообщения: о встрече губернатора Николая Меркушкина с председателем правления управляющей компании холдинга «Волгопромгаз», заместителем председателя правления компании «Роснано» Владимиром Аветисяном и сенатором Дмитрием Азаровым, - пишет журналист. И тут же задается вопросом:

"Интересно, в действительности были две отдельные встречи или все-таки одна общая?

Фото есть только одно: со встречи Меркушкина и Аветисяна. Опубликовано на сайте «Волжской коммуны». Кадрировано так, что сенатора могли спокойно отрезать. Опять же, на столе три бутылки с минералкой.

В пресс-релизе о встрече губернатора с Владимиром Аветисяном, пожалуй, внимания заслуживает следующая цитата:

«Обсуждались итоги работы компаний, входящих в холдинг, в 2016 году. Были обозначены приоритеты инвестиционной программы сетевых компаний холдинга».

Видимо, не обошлось без разговора о жалобе «Средневолжской газовой компании» (СВГК) в ФАС России.

Говорили и о застройке территории бывшего завода имени Масленникова. Как выяснилось, у Аветисяна есть некий крупный международный инвестор, который заинтересовался проектом.

Смутное ощущение, что в воздухе запахло консенсусом, и жалоба СВГК на самарского губернатора и «Газпром» на глазах превращается в досадное недоразумение", - считает политический обозреватель Евгений Золотухин.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца