Фактура

Журнал «Дело»: коммунальная империя Комарова на полмиллиарда

Журнал «Дело»: коммунальная империя Комарова на полмиллиарда

Журналисты регионального экономического обозрения «Дело» в сентябрьском номере журнала попытались ответить на вопрос: «Откуда у родственников и бывших партнеров главы Красноглинского района Самары Олега Комарова коммунальная империя на полмиллиарда?» Получилось...
05.10.2017

Культура

Лучший прораб на стройке г...

Лучший прораб на стройке г...

У каждого поколения своя легенда, несмотря на то, что ее первоисточник един. Мое...
10.10.2017

Город ZERO

Аветисян задвинул Меркушкина...

Аветисян задвинул Меркушкина...

Противостояние финансово-промышленной группы «Волгопромгаз» и сочувствующих им политиков с командой варяга из Мордовии закончилось поражением Николая Меркушкина. Дмитрий Азаров, уходивший с поста...
25.09.2017
Мы в социальных сетях:

В кабинет руководителя самарского МП «Благоустройство» Алексея Власова сегодня, 16 февраля 2017 года, нагрянули «маски-шоу». С чем связан очередной обыск силовиков на предприятии, которое контролирует мэрия Самары, неизвестно. Источник News163.ru сообщает о том, что в здании, которое занимает организация, идет выемка документов. Больше ничего.

Напомним, правоохранительные органы не в первый раз интересуются деятельностью муниципального предприятия г.о Самара. По неподтвержденной информации, ранее прокурор города Константин Букреев решил проверить: действительно ли заявленное в прессе количество единиц техники выходит на уборку самарских улиц. После этого силовики живо заинтересовались документацией МП «Благоустройство». Алексей Власов, которому по этому поводу звонил журналист News163.ru, категорически опроверг эту информацию.

С чем еще могут быть связаны обыски?

По версии источников News163.ru финансовое положение МП "Благоустройство" - хуже некуда. Предприятие постоянно перекредитовывается. Кроме того, в последний раз, чтобы скрыть плачевное состояние организации, Власов урезал премии, доплаты и прочие выплаты.    

В родном Саратове, откуда Алексея Власова привез нынешний градоначальник Олег Фурсов, у главы МП "Благоустройство" тоже противоречивая репутация. Достаточно поинтересоваться фамилией Власов у любой поисковой системы.

Любопытно, что бывший саратовский чиновник часто бывает у Олега Фурсова дома, в поселке Журавли. Там их много раз видели вместе. Злопыхатели тут же заговорили о том, что в ближайшее время Алексей Власов займет кресло руководителя департамента благоустройства администрации г.о Самара. Сейчас за это направление в городе отвечает Вячеслав Коновалов. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца