Фактура

Личный опыт: жизнь переводчика сериалов

Личный опыт: жизнь переводчика сериалов

Привет, меня зовут Никита Коваль. Раньше я работал в команде газеты «Самарские известия», которую возглавлял Виталий Папилкин. Делал обзоры сериалов. Например, вот один из моих текстов, выходивших два года назад. Сейчас...
26.06.2017

Культура

В Тольятти начали проводит...

В Тольятти начали проводит...

Сообщество молодых ученых организовало в Тольятти еженедельный кинолекторий. Он...
27.06.2017

Город ZERO

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)...

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)...

Редакция News163.ru продолжает рейд по местам скопления мусора в Тольятти. Сегодня гуляли по микрорайону Шлюзовой и обнаружили немалое количество мусора на пустыре...
20.06.2017
Мы в социальных сетях:

Об этом в своем

видеосюжете сообщает информационный портал "Три сосны". Первый раз природоохранная прокуратура проверила "Гиппократ" в сентябре прошлого года. Поводом послужили многочисленные жалобы местных жителей и публикации в региональных СМИ. News163.ru тоже писал про это предприятие. Наш корреспондент даже попытался устроиться работать на завод по производству фанфуриков.

Для тех, кто не в курсе: фанфурики - любимое лакомство асоциальных элементов и алкоголиков.

Итак, было установлено, что фармацевтическое предприятие не соблюдается нормы природоохранного законодательства и допускает грубейшие нарушения при осуществлении своей деятельности.

Например, после прохождения цикла охлаждения сточные воды сбрасываются в пруд Красотка. Это является нарушением Водного кодекса РФ.

Хотя местные власти утверждают, что в прошлом году фирма "Гиппократ" начала очистку водоема от ила.

«И в этом году они продолжат эту работу. И я думаю, что мы сделаем там прекрасную зону отдыха, и зону для купания», - сообщила глава администрации Мулловского сельского поселения Татьяна Федорова.

Проверить исполнение выданных ранее предписаний природоохранная прокуратура приехала на "Гиппократ" уже в феврале этого года.

«Проверка повторная показала, что нарушения в полном объеме не устранены. По данному факту прокуратурой в отношении юридического лица и руководителя были возбуждены административные производства и направлены на рассмотрение в суд для назначения наказания в виде административного приостановления деятельности до 90 суток», - сообщил помощник прокурора межрайонной природоохранной прокуратуры Александр Рыбочкин.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца