Фактура

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Жители Тольятти жалуются на авторитетных бизнесменов, которые оказывают на них давление. Речь идёт о Руслане Нигаматзянове - предприниматель долгое время фигурировал, как член ОПГ Игоря Ильченко (Игривый). Сегодня он контролирует...
16.09.2019

Культура

Художник Макс Ши предлагае...

Художник Макс Ши предлагае...

31 августа, в Одинцовском городском округе Московской области, в микрорайоне Нов...
04.09.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Общественные туалеты, установленные в парке им. Гагарина осенью прошлого года, так до сих пор и не работают. Тем не менее, если внимательно присмотреться, то видно: к закрытым кабинкам не зарастает народная тропа. Проще говоря, малую, а, может, и большую нужду, самарцы и гости нашего города, справляют рядом с модулями.

Корреспондент News163.ru связался сегодня с представителем муниципального автономного учреждения «Парки Самары». Представитель этого ведомства пообещал, что бесплатные общественные туалеты откроются в период с 20 апреля по 1 мая. Точную дату муниципальный служащий назвать отказался.

В помощь жителям и гостям Самары редакция News163.ru еще в прошлом году создала специальную карту на платформе "Яндекс", где все желающие могут отметить бесплатный туалет. Проект называется Обоссывалка63.

Залогинившись один раз, вы навсегда получите доступ к ближайшим бесплатным туалетам Самары.  

Итак, открываем Яндекс.Карты. Логин - News163.ru; пароль - Obossivalka63

Готово! 

Для того, что чтобы нанести новый объект, найдите нужную точку на карте, потом нажмите в левом верхнем углу на "Метки" и добавьте описание туалета.

И еще: обязательно расскажите о проекте Обоссывалка63 своим близким и друзьям. В Самаре, Тольятти, Сызрани, Чапаевске, Жигулевске и других городах нашей губернии, где не хватает общественных туалетов, поэтому наша карта (если ее предварительно закачать в телефон, смартфон, или планшет) придет на помощь в нужную минуту беременным женщинам, просто женщинам и культурным мужчинам.

Ваша активность в этом проекте - залог того, что чиновники, наконец, обратят внимание на проблему отсутствия в городах общественных туалетов.

И, кстати, проект Обоссывалка63 также поможет иностранцам (Obossivalka63), которые приедут в наш город на Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Всем неравнодушным - спасибо и низкий поклон!

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца