Фактура

У вас лицо раздвоилось

У вас лицо раздвоилось

Телеграм-канал НЕСЛУХИ.РФ пишет, что получил развитие судебный иск между ЗАО "ЭкоВоз" и ООО "ДЖКХ". "ЭкоВоз" требует банкротства крупнейшей управляющей компании ЖКХ в городе. Истец обратился в суд в конце марта. Вероятно,...
06.04.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

26 марта в сквере им. Пушкина состоялся митинг против коррупции. Организаторы несанкционированной акции не скрывали, что среди тех, кто пришел - большинство сторонники политика Алексея Навального, известного своей критикой в адрес федеральных и региональных чиновников. Сразу после 7 часовой потасовки между молодыми людьми и полицией, сторонник Алексея Навального Михаил Борисов дал News163.ru небольшое интервью по телефону, которое доступно в нашем паблике Вконтакте.

Кроме того, участники митинга смонтировали и выложили в сеть фильм о том, что происходило на Пушке 26 марта 2017 года. Фильм доступен по этой ссылке.

А сегодня со стороны областных властей, видимо, в ответ на несанкционированный митинг, поступило неожиданное предложение: завтра, 30 марта, собрать 2000 студентов в комплексе МТЛ на форум "Экстремизму - нет!" Как видите, в Белом доме с креативом слабо, поэтому "кейс" решили так.

"Вот вы все обвиняете Меркушкина, что он не слышит и не слушает. А Николай Иванович очень даже слышит. По крайней мере, он услышал 2000 человек, собравшихся 26 марта в сквере им.Пушкина в Самаре, - пишет в Фейсбуке руководитель штаба Алексея Навального Екатерина Герасимова, - Ответит завтра (вместо Медведева). В своей неповторимой манере. А чтобы никто не избежал губернаторской мудрости, студентов самарских вузов снимают с пар".

Интересно, а не повторится ли митинг в МТЛ-арене? Такой же как в Пушке. С песнями Егора Летова и Виктора Цоя. Неужели студентам будут заклеивать рты пластырем и заводить в зал в наручниках?

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца