Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Сегодня, 30 марта, в комплексе "МТЛ-Арена" собрали порядка 2000 студентов самарских вузов. По другой информации их было 1500 человек. Таким образом Администрация губернатора ответила на митинг, который 26 марта в сквере им. Пушкина устроили сторонники политика Алексея Навального, а также граждане, которые ему сочувствуют. 

Один из участников встречи под ником Макс - @ThatCurlyChemist вел прямую трансляцию встречи в Periscope. Мы конвертировали ее для вашего удобства и выкладываем здесь. Мы честно пробовали отредактировать видео, но автор так вольно обращается с камерой, что лучше оставить все, как есть.

Хочется отметить, что "незаконный рынок" на ул. Аврора в Самаре, о котором говорит губернатор Самарской области Николай Меркушкин, до сих пор работает. 

Внимание, в ролике встречается ненормативная лексика. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца