Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Сегодня, 30 марта, в комплексе "МТЛ-Арена" собрали порядка 2000 студентов самарских вузов. По другой информации их было 1500 человек. Таким образом Администрация губернатора ответила на митинг, который 26 марта в сквере им. Пушкина устроили сторонники политика Алексея Навального, а также граждане, которые ему сочувствуют. 

Один из участников встречи под ником Макс - @ThatCurlyChemist вел прямую трансляцию встречи в Periscope. Мы конвертировали ее для вашего удобства и выкладываем здесь. Мы честно пробовали отредактировать видео, но автор так вольно обращается с камерой, что лучше оставить все, как есть.

Хочется отметить, что "незаконный рынок" на ул. Аврора в Самаре, о котором говорит губернатор Самарской области Николай Меркушкин, до сих пор работает. 

Внимание, в ролике встречается ненормативная лексика. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца