Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Об этом 12 апреля сообщили сразу два источника: РБК и телеграм-канал "Незыгарь". Тем не менее, по информации инсайдеров News163.ru, правительство Самарской области в данный момент активно готовится к встрече полпреда Михаила Бабича. Источник портала уточняет: сам Меркушкин будет встречать Бабича. 

"В Кремле подготовят отставку самарского губернатора Меркушкина" - с таким заголовком вышла статья на РБК 12 апреля 2017 года.

"Незыгарь" написал: "Меркушкин написал заявление об отставке". Второе его сообщение: "Два других источника РБК, близких к Кремлю, связывают возможный уход Меркушкина с конфликтом с гендиректором корпорации «Ростех» Сергей Чемезовым."

Пресс-секретарь губернатора Самарской области Илья Чернышев не отвечает на телефонные звонки.

"Завтра в Самаре ждут полпреда Михаила Бабича. Будут обсуждать подготовку к ЧМ-2018 в Самаре. Посмотрим, в какой тональности Бабич прокомментирует ход работ: если к тому моменту об отставке Николая Меркушкина не объявят, позиция полпреда может оказаться весьма жесткой," пишет телеграм-канал гендзи.

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца