Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

На тольяттинском сайте "Открытый город" в очередной раз появилось предложение о том, как можно улучшить транспортные услуги: "В Самаре есть очень удобная штука - отслеживание конкретных трамваев и троллейбусов по Интернету в режиме реального времени, – пишет пользователь Сергей. - Почему бы нам в Тольятти тоже не внедрить такую штуку?"

Действительно, почему бы и нет? Запрос тольяттинца принят в работу сотрудниками "Открытого города". Однако, видимо, ответа ждать смысла нет.

В комментариях к этому вопросу пользователь сайта Алексей рассказал, что уже обращался к властям с подобным вопросом, он спрашивал: «Собирается ли мэрия сотрудничать, например, с Яндекс.Транспорт? Ведь даже в Ейске и Каменск-Уральском с населением 170 000 человек (!!!) данное приложение работает». Сотрудники портала ответили, что мэрия еще с 2015 года взаимодействует с компанией Яндекс по вопросам реализации проекта Яндекс.Транспорт на территории г.о. Тольятти. Но, как обычно, всё упирается в деньги: «В настоящее время необходимо дополнительное финансирование для доработки имеющегося программного обеспечения, ведущего учет перемещения пассажирского транспорта. В случае выделения необходимых средств проект может быть реализован в 2017 году». Раз, проект всё еще не работает, видимо, денег так и не выделили. 

 

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца