Фактура

Главное событие этой зимы: Волга Квест 2020

Главное событие этой зимы: Волга Квест 2020

8 февраля в Самарской области начнется четвертая Международная гонка на собачьих упряжках Волга Квест. Гонка стартует из села Ширяево (Самарская область), пройдет через Сосновый Солонец, Кармалы и другие населенные пункты...
04.02.2020

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

На тольяттинском сайте "Открытый город" в очередной раз появилось предложение о том, как можно улучшить транспортные услуги: "В Самаре есть очень удобная штука - отслеживание конкретных трамваев и троллейбусов по Интернету в режиме реального времени, – пишет пользователь Сергей. - Почему бы нам в Тольятти тоже не внедрить такую штуку?"

Действительно, почему бы и нет? Запрос тольяттинца принят в работу сотрудниками "Открытого города". Однако, видимо, ответа ждать смысла нет.

В комментариях к этому вопросу пользователь сайта Алексей рассказал, что уже обращался к властям с подобным вопросом, он спрашивал: «Собирается ли мэрия сотрудничать, например, с Яндекс.Транспорт? Ведь даже в Ейске и Каменск-Уральском с населением 170 000 человек (!!!) данное приложение работает». Сотрудники портала ответили, что мэрия еще с 2015 года взаимодействует с компанией Яндекс по вопросам реализации проекта Яндекс.Транспорт на территории г.о. Тольятти. Но, как обычно, всё упирается в деньги: «В настоящее время необходимо дополнительное финансирование для доработки имеющегося программного обеспечения, ведущего учет перемещения пассажирского транспорта. В случае выделения необходимых средств проект может быть реализован в 2017 году». Раз, проект всё еще не работает, видимо, денег так и не выделили. 

 

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца