Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

13 и 14 мая в Тольятти на площадке ледового дворца спорта «Лада-Арена» пройдет восьмой ежегодный международный фестиваль анимации, косплея и игр «Animation Zone».  «Animation Zone» - праздник для творческой и увлечённой молодёжи Поволжья.

Гости фестиваля увидят выступления талантливых танцевальных коллективов, молодых вокальных исполнителей, костюмированные дефиле, набирающего обороты в России творческого направления – «косплей», а также театральные постановки.

На выставке посетителей ждут интерактивные площадки,  в числе которых настольные и видео игры - как турнирные, так и в свободном доступе; спортивные зоны - батутный клуб и акробаланс; более 20-ти творческих мастер-классов от профессионалов по изготовлению костюмов и бутафории, рисованию, росписи и созданию поделок, связанных с восточной культурой; художественные площадки и выставки конкурсных рисунков и фотографий; зона азиатской культуры. Помимо этого, гости увидят известных видеоблогеров, косплееров, артистов и пообщаются с ними на творческой встрече.

Фестиваль каждый год создаёт свой уникальный сюжет, который влияет на декорации и атмосферу мероприятия. В этом году это «Постапокалипсис. Снежный мир». Каждый гость сможет лично поучаствовать в нем и повлиять на действующих героев.

На протяжении восьми лет своего существования «Animation Zone» растёт и развивается: так, за 3 года количество гостей увеличилось в 2 раза и практически достигло 2 тыс. человек (данные прошлого года). На фестиваль приезжают из 26 городов России и ближнего зарубежья, а призовой фонд мероприятия составляет более 300 тысяч рублей!

Подробную информацию о фестивале, его площадках, конкурсах и программе можно найти на официальном сайте мероприятия: http://azfest.ru

Приобрести билеты можно в кассах города. 

Вход: от 600 руб., подробнее по телефону (8482) 39-89-89. 

Возрастное ограничение: 13 мая 16+/ 14 мая 6+ 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца