Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Лови момент: старт фотокон...

Лови момент: старт фотокон...

Эта информация будет полезна всем, кто на профессиональном, или любительском уро...
20.09.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

В редакцию News163.ru обратились читатели из Тольятти. Они рассказали свою невесёлую историю:

 "Весной в ТРЦ "Аэрохолл" проходила акция - покупаешь товар более чем на 1 тыс. рублей и тебе в подарок дают сертификат на посещение развлекательного центра "Аква Лэнд". На сертификате было указано, что использовать его можно до конца мая. Однако погодные условия сделать этого не позволили - практически весь последний месяц весны было холодно. Два дня, которые выдались более или менее жаркими, "Аква Лэнд" был закрыт. Ввиду сложившихся обстоятельств, мы просим администрацию продлить действие сертификата. Ведь никто вашим сертификатом воспользоваться не смог и впечатления от этой рекламной акции остались только негативные - бесплатное посещение пообещали, но никому его в итоге не предоставили". 

Администратор группы "Аква Лэнд" в социальной сети "ВКонтакте" Сабина Курдюмова на вопрос корреспондента News163.ru отметила, что срок сертификатов уже точно будет продлен. "Мы внимательно следим за погодой и предоставим возможность по ним пройти в течение нескольких дней" - резюмировала девушка. В общем, тольяттинцы смогут использовать свои сертификаты как только в город придет тепло. 

 

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца