Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Лови момент: старт фотокон...

Лови момент: старт фотокон...

Эта информация будет полезна всем, кто на профессиональном, или любительском уро...
20.09.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

Главное управление министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Самарской области объявило аукцион на организационно-методическое и техническое обеспечение процессов обучения на базе учебных центров ФПС МЧС России. Начальная цена контракта – 3 млн 400 тыс. рублей. Источник финансирования – федеральный бюджет. 

Согласно техническому заданию исполнителю контракта нужно будет создать тренажёрный обучающий комплекс для подготовки спасателей к действиям по ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. Планируется, что этот тренажер будет включать в себя специализированное программное и техническое обеспечение. С помощью тренажера сотрудники министерства смогут создавать и редактировать тестовые задания для спасателей и тренировать их. Техническое обеспечение обучающего комплекса должно включать в себя: 25 автоматизированных рабочих мест, два монитора (диагональ экрана не менее 23), источник бесперебойного питания, проектор и экран для него, демонстрационная доска, 25 кресел, 13 столов и т.д. 

По информации сайта госзакупок, участвовать в аукционе могут только субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации. Заявки на участие в торгах принимаются до 15 июня, электронный аукцион пройдет 16 июня.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца