Фактура

Позор Самары, или какие сюрпризы ждут автолюбителей весной

Позор Самары, или какие сюрпризы ждут автолюбителей весной

Накануне 2018 года самарские общественники горячо обсуждали качество ремонта Южного моста и путепровода «Аврора». Тогда на эту проблему обратил внимание известный в городе правозащитник Андрей Соколов. Работу подрядчика он назвал...
02.02.2018

Культура

Женщины забрали первые и в...

Женщины забрали первые и в...

9-10 февраля в Тольятти прошла пилотная гонка на собачьих упряжках Mid Light 25+...
13.02.2018

Город ZERO

Оставил жителей района без праздника...

Оставил жителей района без праздника...

Жители Красноглинского района Самары возмущены: в этом году власти решили обойтись без традиционной елки на Новый год. Ее не было ни в...
10.01.2018
Мы в социальных сетях:

На помощника депутата Матвея Семина Сергея Ионова сегодня завели административное дело за видео Алексея Навального 2011 года и картинку 2015 года, на которой изображен немецкий мерседес с запрещенным символом. И видео, и картинка были опубликованы на странице Ионова в социальной сети "ВКонтакте".

Скорее всего, Сергею вменяют нарушения по статье 20.3 КоАП — «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций», а также по статье 20.29 – "Массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения". Молодой человек говорит, что точно не знает названия и номера статей, а копию постановления ему еще не дали. 

Сергей Ионов уверен, что на него завели дело из-за того, что он стал организатором антикоррупционного митинга, который состоится 12 июня.

"Когда я подал заявку меня предупредили, что будут проверять, состою ли я где-нибудь. Вот я и попал под пристальное внимание органов", - рассказывает он.

 

P.S.: Дорогие читатели, будьте осторожны! Проверяйте свои старые публикации, мало ли что. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца