Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Лови момент: старт фотокон...

Лови момент: старт фотокон...

Эта информация будет полезна всем, кто на профессиональном, или любительском уро...
20.09.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

На помощника депутата Матвея Семина Сергея Ионова сегодня завели административное дело за видео Алексея Навального 2011 года и картинку 2015 года, на которой изображен немецкий мерседес с запрещенным символом. И видео, и картинка были опубликованы на странице Ионова в социальной сети "ВКонтакте".

Скорее всего, Сергею вменяют нарушения по статье 20.3 КоАП — «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций», а также по статье 20.29 – "Массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения". Молодой человек говорит, что точно не знает названия и номера статей, а копию постановления ему еще не дали. 

Сергей Ионов уверен, что на него завели дело из-за того, что он стал организатором антикоррупционного митинга, который состоится 12 июня.

"Когда я подал заявку меня предупредили, что будут проверять, состою ли я где-нибудь. Вот я и попал под пристальное внимание органов", - рассказывает он.

 

P.S.: Дорогие читатели, будьте осторожны! Проверяйте свои старые публикации, мало ли что. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца