Фактура

Личный опыт: жизнь переводчика сериалов

Личный опыт: жизнь переводчика сериалов

Привет, меня зовут Никита Коваль. Раньше я работал в команде газеты «Самарские известия», которую возглавлял Виталий Папилкин. Делал обзоры сериалов. Например, вот один из моих текстов, выходивших два года назад. Сейчас...
26.06.2017

Культура

В Тольятти начали проводит...

В Тольятти начали проводит...

Сообщество молодых ученых организовало в Тольятти еженедельный кинолекторий. Он...
27.06.2017

Город ZERO

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)...

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)...

Редакция News163.ru продолжает рейд по местам скопления мусора в Тольятти. Сегодня гуляли по микрорайону Шлюзовой и обнаружили немалое количество мусора на пустыре...
20.06.2017
Мы в социальных сетях:

На помощника депутата Матвея Семина Сергея Ионова сегодня завели административное дело за видео Алексея Навального 2011 года и картинку 2015 года, на которой изображен немецкий мерседес с запрещенным символом. И видео, и картинка были опубликованы на странице Ионова в социальной сети "ВКонтакте".

Скорее всего, Сергею вменяют нарушения по статье 20.3 КоАП — «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций», а также по статье 20.29 – "Массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения". Молодой человек говорит, что точно не знает названия и номера статей, а копию постановления ему еще не дали. 

Сергей Ионов уверен, что на него завели дело из-за того, что он стал организатором антикоррупционного митинга, который состоится 12 июня.

"Когда я подал заявку меня предупредили, что будут проверять, состою ли я где-нибудь. Вот я и попал под пристальное внимание органов", - рассказывает он.

 

P.S.: Дорогие читатели, будьте осторожны! Проверяйте свои старые публикации, мало ли что. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца