Фактура

Спикер споткнулся о пиар

Спикер споткнулся о пиар

Только в первом квартале 2018 года Дума городского округа Тольятти (ТГД) потратила из бюджета почти 1,5 млн рублей на освещение своей деятельности в СМИ. Еще 96 000 рублей народным избранникам...
11.04.2018

Культура

Фестиваль этнической музык...

Фестиваль этнической музык...

В этом году "Деревня ездовых собак "Серебро Севера" (уникальный туристический це...
11.04.2018

Город ZERO

Пляжный сезон отменяется...

Пляжный сезон отменяется...

Реконструкция четвертой очереди самарской набережной (территория от ул. Осипенко до стеллы Ладья, - прим. авт.) еще не закончена, а уже попала в...
20.02.2018
Мы в социальных сетях:

На помощника депутата Матвея Семина Сергея Ионова сегодня завели административное дело за видео Алексея Навального 2011 года и картинку 2015 года, на которой изображен немецкий мерседес с запрещенным символом. И видео, и картинка были опубликованы на странице Ионова в социальной сети "ВКонтакте".

Скорее всего, Сергею вменяют нарушения по статье 20.3 КоАП — «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций», а также по статье 20.29 – "Массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения". Молодой человек говорит, что точно не знает названия и номера статей, а копию постановления ему еще не дали. 

Сергей Ионов уверен, что на него завели дело из-за того, что он стал организатором антикоррупционного митинга, который состоится 12 июня.

"Когда я подал заявку меня предупредили, что будут проверять, состою ли я где-нибудь. Вот я и попал под пристальное внимание органов", - рассказывает он.

 

P.S.: Дорогие читатели, будьте осторожны! Проверяйте свои старые публикации, мало ли что. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца