Фактура

Спикер споткнулся о пиар

Спикер споткнулся о пиар

Только в первом квартале 2018 года Дума городского округа Тольятти (ТГД) потратила из бюджета почти 1,5 млн рублей на освещение своей деятельности в СМИ. Еще 96 000 рублей народным избранникам...
11.04.2018

Культура

Дмитрий Савчук о том, как.

Дмитрий Савчук о том, как...

Эта история хранилась в секрете почти пять лет. В ней нет ничего криминального,...
29.04.2018

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Погибший в минувшие выходные глава Советского района Самары Владимир Сафронов не только прошел Чечню, но и умело лавировал между населением и скандальной УК "ЖКС" (жалобы на эту организацию сыпятся на нашу редакционную почту ежедневно). 

Портал News163.ru неоднократно критиковал чиновника. Хотя были и те, кто отзывался о нем положительно - это руководитель ТСЖ "Радиус". Стоит отметить, что "Радиус" - это Вячеслав Князьков (генеральный директор УК "ЖКС"). Есть подтвержденная информация, что Князьков имеет судимость (по одной из версий, украл трактор, поэтому и попал за решетку).

В своем подкасте Виталий Папилкин рассуждает о том, смогут ли найти общий язык новый глава Советского района и гуру ЖКХ (так его называют в профессиональном сообществе) Вячеслав Князьков.

Будем признательны за любые версии, комментарии и мнения. Спасибо. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца