Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Лови момент: старт фотокон...

Лови момент: старт фотокон...

Эта информация будет полезна всем, кто на профессиональном, или любительском уро...
20.09.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

Погибший в минувшие выходные глава Советского района Самары Владимир Сафронов не только прошел Чечню, но и умело лавировал между населением и скандальной УК "ЖКС" (жалобы на эту организацию сыпятся на нашу редакционную почту ежедневно). 

Портал News163.ru неоднократно критиковал чиновника. Хотя были и те, кто отзывался о нем положительно - это руководитель ТСЖ "Радиус". Стоит отметить, что "Радиус" - это Вячеслав Князьков (генеральный директор УК "ЖКС"). Есть подтвержденная информация, что Князьков имеет судимость (по одной из версий, украл трактор, поэтому и попал за решетку).

В своем подкасте Виталий Папилкин рассуждает о том, смогут ли найти общий язык новый глава Советского района и гуру ЖКХ (так его называют в профессиональном сообществе) Вячеслав Князьков.

Будем признательны за любые версии, комментарии и мнения. Спасибо. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца