Фактура

Позор Самары, или какие сюрпризы ждут автолюбителей весной

Позор Самары, или какие сюрпризы ждут автолюбителей весной

Накануне 2018 года самарские общественники горячо обсуждали качество ремонта Южного моста и путепровода «Аврора». Тогда на эту проблему обратил внимание известный в городе правозащитник Андрей Соколов. Работу подрядчика он назвал...
02.02.2018

Культура

Женщины забрали первые и в...

Женщины забрали первые и в...

9-10 февраля в Тольятти прошла пилотная гонка на собачьих упряжках Mid Light 25+...
13.02.2018

Город ZERO

Оставил жителей района без праздника...

Оставил жителей района без праздника...

Жители Красноглинского района Самары возмущены: в этом году власти решили обойтись без традиционной елки на Новый год. Ее не было ни в...
10.01.2018
Мы в социальных сетях:

Погибший в минувшие выходные глава Советского района Самары Владимир Сафронов не только прошел Чечню, но и умело лавировал между населением и скандальной УК "ЖКС" (жалобы на эту организацию сыпятся на нашу редакционную почту ежедневно). 

Портал News163.ru неоднократно критиковал чиновника. Хотя были и те, кто отзывался о нем положительно - это руководитель ТСЖ "Радиус". Стоит отметить, что "Радиус" - это Вячеслав Князьков (генеральный директор УК "ЖКС"). Есть подтвержденная информация, что Князьков имеет судимость (по одной из версий, украл трактор, поэтому и попал за решетку).

В своем подкасте Виталий Папилкин рассуждает о том, смогут ли найти общий язык новый глава Советского района и гуру ЖКХ (так его называют в профессиональном сообществе) Вячеслав Князьков.

Будем признательны за любые версии, комментарии и мнения. Спасибо. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца