Фактура

Журнал «Дело»: коммунальная империя Комарова на полмиллиарда

Журнал «Дело»: коммунальная империя Комарова на полмиллиарда

Журналисты регионального экономического обозрения «Дело» в сентябрьском номере журнала попытались ответить на вопрос: «Откуда у родственников и бывших партнеров главы Красноглинского района Самары Олега Комарова коммунальная империя на полмиллиарда?» Получилось...
05.10.2017

Культура

Лучший прораб на стройке г...

Лучший прораб на стройке г...

У каждого поколения своя легенда, несмотря на то, что ее первоисточник един. Мое...
10.10.2017

Город ZERO

Аветисян задвинул Меркушкина...

Аветисян задвинул Меркушкина...

Противостояние финансово-промышленной группы «Волгопромгаз» и сочувствующих им политиков с командой варяга из Мордовии закончилось поражением Николая Меркушкина. Дмитрий Азаров, уходивший с поста...
25.09.2017
Мы в социальных сетях:

Погибший в минувшие выходные глава Советского района Самары Владимир Сафронов не только прошел Чечню, но и умело лавировал между населением и скандальной УК "ЖКС" (жалобы на эту организацию сыпятся на нашу редакционную почту ежедневно). 

Портал News163.ru неоднократно критиковал чиновника. Хотя были и те, кто отзывался о нем положительно - это руководитель ТСЖ "Радиус". Стоит отметить, что "Радиус" - это Вячеслав Князьков (генеральный директор УК "ЖКС"). Есть подтвержденная информация, что Князьков имеет судимость (по одной из версий, украл трактор, поэтому и попал за решетку).

В своем подкасте Виталий Папилкин рассуждает о том, смогут ли найти общий язык новый глава Советского района и гуру ЖКХ (так его называют в профессиональном сообществе) Вячеслав Князьков.

Будем признательны за любые версии, комментарии и мнения. Спасибо. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца