Фактура

Спикер споткнулся о пиар

Спикер споткнулся о пиар

Только в первом квартале 2018 года Дума городского округа Тольятти (ТГД) потратила из бюджета почти 1,5 млн рублей на освещение своей деятельности в СМИ. Еще 96 000 рублей народным избранникам...
11.04.2018

Культура

Фестиваль этнической музык...

Фестиваль этнической музык...

В этом году "Деревня ездовых собак "Серебро Севера" (уникальный туристический це...
11.04.2018

Город ZERO

Пляжный сезон отменяется...

Пляжный сезон отменяется...

Реконструкция четвертой очереди самарской набережной (территория от ул. Осипенко до стеллы Ладья, - прим. авт.) еще не закончена, а уже попала в...
20.02.2018
Мы в социальных сетях:

Погибший в минувшие выходные глава Советского района Самары Владимир Сафронов не только прошел Чечню, но и умело лавировал между населением и скандальной УК "ЖКС" (жалобы на эту организацию сыпятся на нашу редакционную почту ежедневно). 

Портал News163.ru неоднократно критиковал чиновника. Хотя были и те, кто отзывался о нем положительно - это руководитель ТСЖ "Радиус". Стоит отметить, что "Радиус" - это Вячеслав Князьков (генеральный директор УК "ЖКС"). Есть подтвержденная информация, что Князьков имеет судимость (по одной из версий, украл трактор, поэтому и попал за решетку).

В своем подкасте Виталий Папилкин рассуждает о том, смогут ли найти общий язык новый глава Советского района и гуру ЖКХ (так его называют в профессиональном сообществе) Вячеслав Князьков.

Будем признательны за любые версии, комментарии и мнения. Спасибо. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца