Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Лови момент: старт фотокон...

Лови момент: старт фотокон...

Эта информация будет полезна всем, кто на профессиональном, или любительском уро...
20.09.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

Сегодня, 19 июня 2017 года, известный блогер Дмитрий Савчук попытался вместе со своей семьей уехать с Центрального автовокзала в Самаре в Ульяновск. Однако при посадке в автобус случился неприятный инцидент, который привел к тому, что выезд транспорта задержали на час. 

«Контролеры требовали заплатить дополнительно 250 рублей за билет двухлетнему ребенку, который отдельного места не занимал», - рассказал гражданский журналист. Савчук отказался это делать, ссылаясь на Федеральный закон, который позволяет перевозить детей до 5 лет бесплатно.

О том, что происходило дальше, вы можете послушать в аудиоформате, который мы публикуем по традиции на сайте https://podster.fm 

На мой взгляд, беседа с Дмитрием Савчуком получилась душевной, лаконичной, а главное, мы постарались избежать цензуры и «шаблонов», которыми часто грешат наши коллеги. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца