Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Лови момент: старт фотокон...

Лови момент: старт фотокон...

Эта информация будет полезна всем, кто на профессиональном, или любительском уро...
20.09.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

23 июня, возвращаясь с очередной прогулки в 3:40 через улицу Черемшанскую, я увидела, что двор дома номер 156 заполняет дым. Подойдя ближе, обнаружила, что колесо одной из машин, а также большой мусорный бак, прилегающий к гаражам, загорелись. 

Я позвонила в одну из квартир дома, чтобы жильцы могли обезопасить свои автомобили, так как к моменту приезда пожарных капот и салон машины уже воспламенились, возникла серьезная опасность взрыва. 

К счастью, бригада пожарных прибыла вовремя и ликвидировала очаги возгорания. Причиной пожара, как считает один из жильцов, могло послужить намеренное нанесение на поверхность машины горючих средств. Однако точных причин так никто назвать и не смог, а хозяин машины не появился.

Александра КОСТЕННИКОВА

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца