Фактура

Полковник Петухов разговаривает с Путиным с помощью Youtube

Полковник Петухов разговаривает с Путиным с помощью Youtube

В распоряжении News163.ru оказалась информация сенсационного и деликатного характера. В деле, о котором пойдет речь, фигурируют сотрудники МВД (теперь уже бывшие), экс-сотрудник УФСКН (5 апреля 2016 года указом Президента спецслужба...
03.08.2017

Культура

Виталий Добрусин проведет.

Виталий Добрусин проведет...

Завтра, 4 августа 2017 года, в 14:00, на Площади Славы состоится открытие выстав...
03.08.2017

Город ZERO

Молчание ягнят. Часть вторая...

Молчание ягнят. Часть вторая...

4 августа 2017 года. 08:30 по местному времени. Прочитать о том, что я увидел днем ранее, 3 августа, на "космической стройке", можно пройдя...
05.08.2017
Мы в социальных сетях:

На этот раз торги должны пройти сегодня, 27 июня 2017 года. Как уже неоднократно сообщалось, губернские власти решили полностью демонтировать дворец спорта на улице Молодогвардейской. За разрушение здания компания-подрядчик получит 75 миллионов рублей.

По словам губернатора Самарской области Николая Меркушкина, разбор арены должен был начаться в середине мая с.г. Но по объективным причинам снос исторического ледового дворца спорта не начался.

По имеющейся у News163.ru информации, срок тендера на снос ЛДС был перенесен вторично, поскольку было необходимо время для устранения замечаний федеральной антимонопольной службы.

Новая дата  окончания срока рассмотрения заявок участников переносится на 3 июля, 6 июля намечается рассмотрение заявок, а дата проведения аукциона в электронной форме – 10 июля 2017 года. Демонтаж спортивного объекта по новому техническому заданию должен быть произведен не до 31 августа, а ориентировочно до октября 2017 года.

Вместе с дворцом спорта будут демонтированы гаражи, хозяйственные постройки, «убитая» чаша бассейна и коммунальные сети, а также будут вырублены деревья.

Евгений МОЗОЛЕВСКИЙ (на фото)

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца