Фактура

Спикер споткнулся о пиар

Спикер споткнулся о пиар

Только в первом квартале 2018 года Дума городского округа Тольятти (ТГД) потратила из бюджета почти 1,5 млн рублей на освещение своей деятельности в СМИ. Еще 96 000 рублей народным избранникам...
11.04.2018

Культура

Дмитрий Савчук о том, как.

Дмитрий Савчук о том, как...

Эта история хранилась в секрете почти пять лет. В ней нет ничего криминального,...
29.04.2018

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

На этот раз торги должны пройти сегодня, 27 июня 2017 года. Как уже неоднократно сообщалось, губернские власти решили полностью демонтировать дворец спорта на улице Молодогвардейской. За разрушение здания компания-подрядчик получит 75 миллионов рублей.

По словам губернатора Самарской области Николая Меркушкина, разбор арены должен был начаться в середине мая с.г. Но по объективным причинам снос исторического ледового дворца спорта не начался.

По имеющейся у News163.ru информации, срок тендера на снос ЛДС был перенесен вторично, поскольку было необходимо время для устранения замечаний федеральной антимонопольной службы.

Новая дата  окончания срока рассмотрения заявок участников переносится на 3 июля, 6 июля намечается рассмотрение заявок, а дата проведения аукциона в электронной форме – 10 июля 2017 года. Демонтаж спортивного объекта по новому техническому заданию должен быть произведен не до 31 августа, а ориентировочно до октября 2017 года.

Вместе с дворцом спорта будут демонтированы гаражи, хозяйственные постройки, «убитая» чаша бассейна и коммунальные сети, а также будут вырублены деревья.

Евгений МОЗОЛЕВСКИЙ (на фото)

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца