Фактура

Оставить место для маневра

Оставить место для маневра

После назначения на пост губернатора Самарской области ставленника АДС «Волгопромгаз» Дмитрия Азарова, ключевые руководящие посты в регионе стали получать люди, близкие к олигарху и другу Анатолия Чубайса Владимиру Аветисяну. Или...
27.10.2017

Культура

Константин Федосеев: &...

Константин Федосеев: "...

В этом сезоне театру юного зрителя "Дилижанс" из Тольятти исполняется 25 лет. Зд...
19.11.2017

Город ZERO

Аветисян задвинул Меркушкина...

Аветисян задвинул Меркушкина...

Противостояние финансово-промышленной группы «Волгопромгаз» и сочувствующих им политиков с командой варяга из Мордовии закончилось поражением Николая Меркушкина. Дмитрий Азаров, уходивший с поста...
25.09.2017
Мы в социальных сетях:

На этот раз торги должны пройти сегодня, 27 июня 2017 года. Как уже неоднократно сообщалось, губернские власти решили полностью демонтировать дворец спорта на улице Молодогвардейской. За разрушение здания компания-подрядчик получит 75 миллионов рублей.

По словам губернатора Самарской области Николая Меркушкина, разбор арены должен был начаться в середине мая с.г. Но по объективным причинам снос исторического ледового дворца спорта не начался.

По имеющейся у News163.ru информации, срок тендера на снос ЛДС был перенесен вторично, поскольку было необходимо время для устранения замечаний федеральной антимонопольной службы.

Новая дата  окончания срока рассмотрения заявок участников переносится на 3 июля, 6 июля намечается рассмотрение заявок, а дата проведения аукциона в электронной форме – 10 июля 2017 года. Демонтаж спортивного объекта по новому техническому заданию должен быть произведен не до 31 августа, а ориентировочно до октября 2017 года.

Вместе с дворцом спорта будут демонтированы гаражи, хозяйственные постройки, «убитая» чаша бассейна и коммунальные сети, а также будут вырублены деревья.

Евгений МОЗОЛЕВСКИЙ (на фото)

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца