Фактура

Заяц в погонах, или рейдер против ФСБ

Заяц в погонах, или рейдер против ФСБ

Помните, месяц назад мы рассказывали вам про полковника «со странностями», который надеялся вызвать «на разговор» Президента России Владимира Путина? Так бывший военный пытается защитить своего сына-рецидивиста от большого тюремного срока.
05.09.2017

Культура

Роналду и другие знаменито...

Роналду и другие знаменито...

Завтра, 6 сентября 2017 года, в 12.00, в самарском Доме журналиста (ул. Самарска...
05.09.2017

Город ZERO

Семейный подряд чиновника Комарова продолжает готовить Самару к ЧМ-2018...

Семейный подряд чиновника Комарова продолжает готовить Самару к ЧМ-2018...

Накануне советник губернатора Самарской области Виктор Кудряшов опубликовал в своем микроблоге Twitter фотографию очередной свалки, которая появилась в Красноглинском районе губернской столицы.
12.09.2017
Мы в социальных сетях:

На этот раз торги должны пройти сегодня, 27 июня 2017 года. Как уже неоднократно сообщалось, губернские власти решили полностью демонтировать дворец спорта на улице Молодогвардейской. За разрушение здания компания-подрядчик получит 75 миллионов рублей.

По словам губернатора Самарской области Николая Меркушкина, разбор арены должен был начаться в середине мая с.г. Но по объективным причинам снос исторического ледового дворца спорта не начался.

По имеющейся у News163.ru информации, срок тендера на снос ЛДС был перенесен вторично, поскольку было необходимо время для устранения замечаний федеральной антимонопольной службы.

Новая дата  окончания срока рассмотрения заявок участников переносится на 3 июля, 6 июля намечается рассмотрение заявок, а дата проведения аукциона в электронной форме – 10 июля 2017 года. Демонтаж спортивного объекта по новому техническому заданию должен быть произведен не до 31 августа, а ориентировочно до октября 2017 года.

Вместе с дворцом спорта будут демонтированы гаражи, хозяйственные постройки, «убитая» чаша бассейна и коммунальные сети, а также будут вырублены деревья.

Евгений МОЗОЛЕВСКИЙ (на фото)

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца