Фактура

В твитах Хинштейна, в разработке у силовиков

В твитах Хинштейна, в разработке у силовиков

Несколько компаний, которые связывают с семьей депутата Государственной Думы РФ Евгения Серпера, оказались в поле зрения силовиков и Федеральной антимонопольной службы. Речь идет о фирмах ПСК «Волга», «Автодоринжиниринг», «Строймонтажкомплект» и...
13.08.2018

Культура

Дмитрий Савчук о том, как.

Дмитрий Савчук о том, как...

Эта история хранилась в секрете почти пять лет. В ней нет ничего криминального,...
29.04.2018

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

ФГУП «Почта России» выделяет существенные средства (несколько десятков миллионов рублей) на ремонт отделений УФПС Самарской области, - об этом свидетельствует информация, размещенная на портале «Госзакупки». Сразу несколько тендеров были опубликованы на прошлой неделе. Например, в Сызрани почти за 2 миллиона рублей сделают текущий ремонт кровли здания, расположенного по адресу Ф. Энгельса, 51. А в селе Кротовка Кинель-Черкасского района приведут в порядок отделение на ул. Ульяновской, д. 9. На это столичное руководство «Почты России» готово потратить 520 тысяч рублей. Больше всего средств уйдет на капитальный ремонт почтовых отделений в Самаре и Новокуйбышевске — минимум 8 млн. рублей предусмотрено на это в каждом городе.

Еще месяц назад над руководителем УФПС Самарской области Артуром Игрушкиным, кажется, сгущались тучи. Сначала журналисты писали про японскую иномарку, которую списали с баланса предприятия, и которая позже оказалась в собственности у супруги Артура Игрушкина. Потом пресс-служба УФПС Самарской области «воспитывала» самарских журналистов и редакторов газет, намекая, что ссориться с крупнейшим игроком на рынке доставки и распространения печатных изданий, не стоит.

 

А еще телеграм-канал «Гэндзи» писал, что СУ СКР по Самарской области взял в работу жалобы на руководителя местного филиала почты России Артура Игрушкина. Там фигурирует и дом в Малой Царевщине, и продажа ведомственной Toyota Camry Елене Игрушкиной (через третье лицо — Максима Анашкина).

 

«В довесок — самарская почта сокращает сотрудников, они уже пожаловались в прокуратуру и другие органы на нарушения трудового законодательства», - писал «Гэндзи». Однако, эта история для Артура Игрушкина не закончилась даже выговором. Очень скоро все улеглось и забылось.

 

Нынешнее финансирование «текущих» проектов УФПС Самарской области из бюджета ФГУП «Почта России» может говорить еще и о том, что столичное руководство не видит причин для увольнения Артура Игрушкина и довольно его работой. Напомним, Игрушкин в этой сфере не новичок, ранее он возглавлял аналогичное предприятие в Ульяновской области.

 

В ближайшее время УФПС Самарской области приведет в порядок несколько отделений почтовой связи. Вот лишь некоторые объекты:

 

Сызрань, ул. Энгельса, д.51 — ремонт мягкой кровли почти за 2 млн рублей;

 

Кинель-Черкасский район, с. Кротовка, Ульяновская, д. 9 — ремонт отделения — 520 тысяч рублей;

 

Самарский магистральный сортировочный центр (Самара, ул. Льва Толстого 135) переоборудуют в единый кадровый центр за 4 млн 153 тысяч рублей;

 

Новокуйбышевск, ул. Миронова, 2 — капитальный ремонт отделения за 8 млн. 800 тысяч рублей.

 

 

Самара, ул. Гагарина, д. 35 — капитальный ремонт отделения за 8 млн. 450 тысяч рублей.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца