Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Лови момент: старт фотокон...

Лови момент: старт фотокон...

Эта информация будет полезна всем, кто на профессиональном, или любительском уро...
20.09.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

Майор внутренней службы Дмитрий Мишустин (на фото) в выходной день отдыхал с семьей в парке имени Юрия Гагарина в Самаре. Неожиданно офицер услышал громкий детский плач и крики о помощи. Оказалось, что пятилетний ребенок, кормивший вместе с бабушкой уток на озере, неожиданно поскользнулся и упал в воду. Место было глубоким. Мальчик начал тонуть. Бросившаяся к нему на помощь бабушка тоже не умела плавать и стала захлебываться.

Дмитрий Мишустин, недолго думая, сбросил куртку и в одежде кинулся в холодную воду. Он доплыл до ребенка и вытащил его на сушу. А затем спас и бабушку.


Пострадавших помогли согреть в соседнем кафе. А после Дмитрий довез их на своем автомобиле до города Кинель, где они проживают.

 
Майор внутренней службы Дмитрий Мишустин добросовестно выполняет обязанности старшего инспектора отдела режима и надзора УФСИН России по Самарской области. По словам его руководства, сотрудник характеризуется только с положительной стороны, поэтому поступить по-другому не мог. "Он всегда готов прийти на помощь людям в трудную минуту", - говорится в сообщении пресс-службы УФСИН России по Самарской области.  

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца