Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Сборная Волги по Солнечной...

Сборная Волги по Солнечной...

Сегодня портал News163.ru публикует рецензию Николая Зайченко на совместный альб...
21.08.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Майор внутренней службы Дмитрий Мишустин (на фото) в выходной день отдыхал с семьей в парке имени Юрия Гагарина в Самаре. Неожиданно офицер услышал громкий детский плач и крики о помощи. Оказалось, что пятилетний ребенок, кормивший вместе с бабушкой уток на озере, неожиданно поскользнулся и упал в воду. Место было глубоким. Мальчик начал тонуть. Бросившаяся к нему на помощь бабушка тоже не умела плавать и стала захлебываться.

Дмитрий Мишустин, недолго думая, сбросил куртку и в одежде кинулся в холодную воду. Он доплыл до ребенка и вытащил его на сушу. А затем спас и бабушку.


Пострадавших помогли согреть в соседнем кафе. А после Дмитрий довез их на своем автомобиле до города Кинель, где они проживают.

 
Майор внутренней службы Дмитрий Мишустин добросовестно выполняет обязанности старшего инспектора отдела режима и надзора УФСИН России по Самарской области. По словам его руководства, сотрудник характеризуется только с положительной стороны, поэтому поступить по-другому не мог. "Он всегда готов прийти на помощь людям в трудную минуту", - говорится в сообщении пресс-службы УФСИН России по Самарской области.  

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца