Фактура

Оставить место для маневра

Оставить место для маневра

После назначения на пост губернатора Самарской области ставленника АДС «Волгопромгаз» Дмитрия Азарова, ключевые руководящие посты в регионе стали получать люди, близкие к олигарху и другу Анатолия Чубайса Владимиру Аветисяну. Или...
27.10.2017

Культура

Константин Федосеев: &...

Константин Федосеев: "...

В этом сезоне театру юного зрителя "Дилижанс" из Тольятти исполняется 25 лет. Зд...
19.11.2017

Город ZERO

Аветисян задвинул Меркушкина...

Аветисян задвинул Меркушкина...

Противостояние финансово-промышленной группы «Волгопромгаз» и сочувствующих им политиков с командой варяга из Мордовии закончилось поражением Николая Меркушкина. Дмитрий Азаров, уходивший с поста...
25.09.2017
Мы в социальных сетях:

Майор внутренней службы Дмитрий Мишустин (на фото) в выходной день отдыхал с семьей в парке имени Юрия Гагарина в Самаре. Неожиданно офицер услышал громкий детский плач и крики о помощи. Оказалось, что пятилетний ребенок, кормивший вместе с бабушкой уток на озере, неожиданно поскользнулся и упал в воду. Место было глубоким. Мальчик начал тонуть. Бросившаяся к нему на помощь бабушка тоже не умела плавать и стала захлебываться.

Дмитрий Мишустин, недолго думая, сбросил куртку и в одежде кинулся в холодную воду. Он доплыл до ребенка и вытащил его на сушу. А затем спас и бабушку.


Пострадавших помогли согреть в соседнем кафе. А после Дмитрий довез их на своем автомобиле до города Кинель, где они проживают.

 
Майор внутренней службы Дмитрий Мишустин добросовестно выполняет обязанности старшего инспектора отдела режима и надзора УФСИН России по Самарской области. По словам его руководства, сотрудник характеризуется только с положительной стороны, поэтому поступить по-другому не мог. "Он всегда готов прийти на помощь людям в трудную минуту", - говорится в сообщении пресс-службы УФСИН России по Самарской области.  

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца