Фактура

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Жители Тольятти жалуются на авторитетных бизнесменов, которые оказывают на них давление. Речь идёт о Руслане Нигаматзянове - предприниматель долгое время фигурировал, как член ОПГ Игоря Ильченко (Игривый). Сегодня он контролирует...
16.09.2019

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Государственное бюджетное учреждение Самарской области «Самарское ветеринарное объединение» накануне завершило тендер на покупку 127 ноутбуков, заплатив в общей сложности за технику по этому лоту более 4,6 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на портале «Госзакупки».

Тендер завершился 8 января, сейчас ветеринары ждут, когда новые компьютеры поступят к ним в офис.

 

Корреспонденту News163.ru пояснили в ведомстве, что ветеринарное объединение всего лишь исполняет поручение Президента РФ и полностью переходит на электронный документооборот. Отсюда и такие расходы. Любопытно, что ранее эта же структура приобрела еще 100 ноутбуков, каждый из которых стоит примерно 36 000 рублей. Итого: 227 компьютеров только для одного бюджетного учреждения.

 

Победу в конкурсе на право обеспечить ветеринаров техникой одержал единственный участник - самарская компания ООО «Фактум-Сервис».

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца