Фактура

Спящие красавцы и красавицы

Спящие красавцы и красавицы

News163.ru начинает цикл публикаций, посвященных кампании по выборам Президента РФ. Голосование намечено на 18 марта 2018 года. Сегодня поговорим об активности штабов кандидатов на пост руководителя страны в Самарской области.
09.01.2018

Культура

Фотомарафон от Юрия Стрель...

Фотомарафон от Юрия Стрель...

До 26 декабря 2017 года в самарском Доме журналиста (ул. Самарская 179) продлитс...
18.12.2017

Город ZERO

Оставил жителей района без праздника...

Оставил жителей района без праздника...

Жители Красноглинского района Самары возмущены: в этом году власти решили обойтись без традиционной елки на Новый год. Ее не было ни в...
10.01.2018
Мы в социальных сетях:

Государственное бюджетное учреждение Самарской области «Самарское ветеринарное объединение» накануне завершило тендер на покупку 127 ноутбуков, заплатив в общей сложности за технику по этому лоту более 4,6 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на портале «Госзакупки».

Тендер завершился 8 января, сейчас ветеринары ждут, когда новые компьютеры поступят к ним в офис.

 

Корреспонденту News163.ru пояснили в ведомстве, что ветеринарное объединение всего лишь исполняет поручение Президента РФ и полностью переходит на электронный документооборот. Отсюда и такие расходы. Любопытно, что ранее эта же структура приобрела еще 100 ноутбуков, каждый из которых стоит примерно 36 000 рублей. Итого: 227 компьютеров только для одного бюджетного учреждения.

 

Победу в конкурсе на право обеспечить ветеринаров техникой одержал единственный участник - самарская компания ООО «Фактум-Сервис».

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца