Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Завтра, 13 января, в Самаре, столбик термометра опустится до минус 23 градусов по Цельсию. 

Утром в субботу синоптики обещают малооблачную погоду (-23 градуса по Цельсию), днем будет чуть теплее (-20 градусов по Цельсию). Морозы останутся в Самаре до вечера. Магнитное поле неустойчивое. 

Впрочем, уже в воскресение столбик термометра постепенно поползет вверх.  

Утром, 14 января, синоптики обещают пасмурную погоду -21 градусов по Цельсию, а местами -18. Днем в этот день будет -18, а в некоторых районах -16. 

В начале следующей недели температура продолжит повышаться. В понедельник, 15 января, днем уже будет -13, а во вторник, 16 января, -10 и небольшой снег.

Помните, что при сильных морозах важно обеспечить организм жирной и белковой пищей животного происхождения. Например, мясом. Обязательно пить горячий чай, или кофе. Постоянно двигаться, не стоять на месте. Не забывайте про головной убор. И постарайтесь не надевать в такую погоду серьги и кольца. Металл на морозе сильно остывает и может вызвать обморожение. Кроме того, медики не рекомендуют курить: никотин снижает циркуляцию крови в периферических сосудах. 

Важно знать, что переохлаждение организма может привести к летальному исходу. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца