Фактура

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Жители Тольятти жалуются на авторитетных бизнесменов, которые оказывают на них давление. Речь идёт о Руслане Нигаматзянове - предприниматель долгое время фигурировал, как член ОПГ Игоря Ильченко (Игривый). Сегодня он контролирует...
16.09.2019

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Пользователи социальный сетей обратили внимание, что памятник полицейским, погибшим в Самаре 10 февраля 1999 года в результате пожара в здании УВД, замело снегом. Он оказался недоступен для посещения, мемориал никто не убирает. Один из блогеров написал об этом в мобильную твиттер-приемную временно исполняющего обязанности губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

Обстоятельства той страшной трагедии до сих пор окутаны мифами и загадками. Одни утверждают, что УВД подожгли специально: якобы, в архиве были документы, имеющие отношение к разработке одной из преступных группировок Тольятти. 

Официальная версия: пожар возник из-за непогашенного окурка, брошенного неизвестным сотрудником полиции в пластмассовую урну.

В бывшем здании УВД были деревянные и межпотолочные пустоты, забитые сухим тополиным пухом. Оно вспыхнуло, как спичка.

200 человек удалось эвакуировать. Многие прыгали из окон с большой высоты. 57 человек в этом пожаре погибли.  

Автор фото: https://twitter.com/Aleksandr63ru   

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца