Фактура

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Я не верю в срочность, с которой глава Тольятти Сергей Анташев собрал внеочередное заседание гордумы шестого созыва. Прямо скажем — срочность аварийную. При этом на самом заседании, мэр сидел, скрестив...
03.10.2018

Культура

Писатель Владимир Козлов:.

Писатель Владимир Козлов:...

Известный писатель и режиссер Владимир Козлов (на фото) прокомментировал идею жу...
05.10.2018

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

5 февраля самарским студентам расскажут о возможности стать стюардом на играх Чемпионата мира по футболу, которые пройдут в нашем городе летом 2018 года.

В этот день, в 11.00, в Самарском государственном социально-гуманитарном университете (Антонова-Овсеенко, 26, аудитория 317) состоится информационная встреча студентов с представителями штаба по набору стюардов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

 

Студентам расскажут о том, кто такие стюарды (на самом деле, это контролеры-распорядители). Ознакомят с требованиями, которые будут предъявляться к кандидатам, условиями работы для стюардов на стадионе. Организаторы ответят на вопросы студентов. Непосредственно на встрече у заинтересовавшихся молодых людей будет возможность стать кандидатом в стюарды.

 

Набор стюардов на игры Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России стартовал 29 января. В настоящее время ведется информационная кампания. По её итогам будут отобраны 1400 человек. Именно они будут работать на стадионе «Самара Арена» в дни проведения матчей.

 

На встрече ожидается более 300 студентов.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца