Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Совместная делегация представителей FIFA и Оргкомитета «Россия-2018» проведет второй этап финального, седьмого операционного визита по подготовке стадионов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, - сообщает пресс-служба Оргкомитета «Россия-2018».

 

В ходе второго этапа c 1 по 3 марта делегация посетит «Стадион Фишт» в Сочи, «Ростов Арену» в Ростове-на-Дону, «Казань Арену» в столице Татарстана. На первом этапе с 30 января по 1 февраля специалисты проинспектировали «Стадион Санкт-Петербург», «Стадион Лужники» и «Стадион Спартак» в Москве.

 

О графике и маршруте последнего этапа операционного визита будет сообщено дополнительно.

 

В состав совместной группы входят эксперты в области проектирования стадионов, подготовки и проведения соревнований, безопасности, транспорта, логистики, сервисов гостеприимства, телевещания, обеспечения работы СМИ, работы персонала, реализации маркетинговой и билетной программ.

 

Делегацию возглавят Генеральный директор Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин и Директор департамента FIFA по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит. Основная цель визита – обсуждение операционной деятельности стадионов во время ЧМ-2018.

 

фото http://www.travel365.md/2014/02/147

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца