Фактура

В твитах Хинштейна, в разработке у силовиков

В твитах Хинштейна, в разработке у силовиков

Несколько компаний, которые связывают с семьей депутата Государственной Думы РФ Евгения Серпера, оказались в поле зрения силовиков и Федеральной антимонопольной службы. Речь идет о фирмах ПСК «Волга», «Автодоринжиниринг», «Строймонтажкомплект» и...
13.08.2018

Культура

Дмитрий Савчук о том, как.

Дмитрий Савчук о том, как...

Эта история хранилась в секрете почти пять лет. В ней нет ничего криминального,...
29.04.2018

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Поздно вечером 6 марта борт №1 приземлился в аэропорту Курумоч. У трапа самолета главу государства встречали Полпред в ПФО Михаил Бабич и временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области Дмитрий Азаров. После этого кортеж президента РФ проследовал по улице Ново-Садовая, в сторону 1-ой просеки, где расположена официальная резиденция губернатора.

 

Утром жители Самары наблюдали, как многочисленная свита главы государства и журналисты «кремлевского пула» выезжали из отеля «Ренессанс». Примерно час назад, около 11.00 по местному времени кортеж Владимира Путина прибыл на Самарский булочно-кондитерский комбинат (БКК).

 

К приезду президента Московское шоссе не перекрывали, запретили лишь проход и проезд к самому комбинату. Было видно, что на крыше здания БКК дежурят бойцы с оружием. Вокруг много полиции и силовиков в гражданской одежде.

 

«Представляешь, а меня домой не пускают», - весело делилась с кем-то по телефону женщина с коляской, в которой спал маленький ребенок. И таких людей, кого люди в форме попросили обойти БКК со стороны улицы Ново-Вокзальная было много.

 

В эти минуты, как сообщает пресс-служба врио губернатора Самарской области, Владимир Путин в сопровождении Дмитрия Азарова и руководителя БКК Лидии Ерошиной осматривает производственные цеха комбината и знакомится с технологическим процессом.

 

Известно, что потом президент проведет Совет Агентства стратегических инициатив (АСИ) и переговоры с Дмитрием Азаровым.

 

Фото: Департамент информационной политики Самарской области


 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца