Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Портал News163.ru продолжает информировать своих читателей о том, как идет подготовка к фестивалю этнической музыки "День красной собаки". Напомним, праздник пройдет 26-27 мая на территории деревни ездовых собак "Серебро Севера" (Тольятти, Ягодинский лес, детский лагерь "Спартак"). Фестиваль состоится во второй раз, на него приедут музыканты со всей страны.

Накануне стало известно, что "День красной собаки" посетит кантри-группа "Western Show" из Санкт-Петербурга. Они выступят 26 мая с представлением "Американский Дикий запад".

"Western Show" - группа Евгения Мишина. Музыканты впервые приезжают в Тольятти. Они считаются одними из самых известных коллективов в своей теме и нише. Кроме того, они являются создателями ранчо "Белый шиповник", которое получило признание не только в России, и в Европе. А еще ранчо "Белый шиповник" высоко оценили специалисты из Северной Америки.

"День красной собаки" - камерное, семейное событие на открытом воздухе. Помимо музыкантов, на фестиваль приедут мастера из гончарной студии "Терра Окс". Они обещают познакомить каждого гостя праздника этнической музыки с глиной.

Здесь вы можете узнать всю информацию о стоимости и наличии билетов. А, кликнув по этой ссылке, посмотреть видео про ранчо "Белый шиповник".  

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца