Фактура

Спикер споткнулся о пиар

Спикер споткнулся о пиар

Только в первом квартале 2018 года Дума городского округа Тольятти (ТГД) потратила из бюджета почти 1,5 млн рублей на освещение своей деятельности в СМИ. Еще 96 000 рублей народным избранникам...
11.04.2018

Культура

Дмитрий Савчук о том, как.

Дмитрий Савчук о том, как...

Эта история хранилась в секрете почти пять лет. В ней нет ничего криминального,...
29.04.2018

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

23 декабря 2017 года тольяттинец Илья Рудольф участвовал в соревнованиях по самбо. В городе Кстово он выступал от Самарской области. 17-летний парень претендовал на первое место. И все бы у него получилось, но страшная трагедия подвела спортсмена: перелом позвоночника, кома, двусторонний гнойный бронхит, грубый парез верхних конечностей, нижняя параплегия. В настоящее время Илья находится в Москве, в научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии.

 

Тем временем, в Тольятти, на родине Ильи, группа компаний «ЭкоВоз» организовала необычную акцию - «Добрые крышечки». Все, кто переживает за судьбу спортсмена Ильи Рудольфа, кто хочет помочь ему встать на ноги, может прийти по любому из указанных ниже адресов и сдать крышечки от ПЭТ-тары. Все они позже поступят на переработку, а вырученные средства пойдут Илье. За три последних месяца жители Тольятти, Жигулевска и Ставропольского района собрали около двух тысяч килограмм крышек. Акция продлится до 31 мая 2018 года.

 

ГК «ЭкоВоз» организует сбор крышечек не в первый раз. Так в прошлом году компания помогла девочке с «синдромом бабочки». Это страшная болезнь, во время которой ребенку ежедневно требуются дорогостоящие препараты для перевязок. Тольятти, Жигулевск и Ставропольский район Самарской области активно подключились к акции, было организовано более 120 пунктов по сбору крышек от холодных напитков. Все деньги, вырученные от переработки крышечек — 50 000 рублей, были переданы нашей героине.

 

Важно: принимаются только крышечки из-под холодных питьевых напитков без внутренних вкладышей (см. фото).

 

 

Как стать участником акции «Добрые крышечки»?

 

Во-первых, можно собирать крышки дома. Для этого установите в квартире любой удобный контейнер (банку, бутылку, вазу, или ведро), а по мере накопления сдавайте крышки в пункты приема.

 

Во-вторых, можно собирать крышки в общественном месте (в детском саду, в школе, в подъезде, или в офисе). Для этого опять же установите контейнер (лучше всего подойдет 5-литровая пластиковая бутылка) и прикрепите листовку, объясняющую суть акции (можно использовать текст этой статьи).

 

Акция «Добрые крышечки» - это тот редкий случай, когда вы можете оказать человеку реальную помощь абсолютно бесплатно.

 

Пункты приема:

 

ТОЛЬЯТТИ, Автозаводский район:

УСК «Олимп» б-р Приморский, 49 (оба входа)

ГК «ЭкоВоз» ул. Фрунзе, 43а, офис 104А с 9:00 до 17.00

Общественная приемная депутата Дениса Волкова ул. 40 лет Победы, 90, телефон: 55-80-11

 

ТОЛЬЯТТИ, Центральный район:

СК «Акробат» ул. Баныкина, 22А

ООО «СУМ-Транс» ул. Индустриальная, д.2, офис 106 с 9 до 17.00

СК «Старт» ул. Республиканская, 1

 

ТОЛЬЯТТИ, Комсомольский район:

МБУДО СДЮСШОР № 45 ул. Коммунистическая, 45Б

 

ЖИГУЛЕВСК

ГК «ЭкоВоз» ул. Нефтяников, 17, офис 212

 

Группа поддержки Ильи Рудольфа в соцсети «Вконтакте» https://vk.com/rudolf_sambo

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца