Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

Пресс-секретарь ПАО «Тольяттиазот» Дмитрий Масалитин опроверг слова организатора первого экологического митинга в Тольятти Алексея Ястребова и его соратника, депутата гордумы VII созыва Павла Туркова, о том, что представителей «большой тройки» (речь идет о крупнейших трех химических предприятиях города: «Тольяттиазот», «Куйбышевазот», «СИБУР») приглашали на акцию протеста, проходившую 23 сентября на территории «Фанни-парка».

 

«ПАО «ТОАЗ» не получало приглашения на участие представителей в митинге», - озвучил позицию предприятия пресс-секретарь.

 

При этом, Масалитин дал понять, что сотрудники ПАО «ТОАЗ» могут участвовать в подобных мероприятиях, но только в частном порядке, не делая каких-либо заявлений от имени предприятия.

 

«Мы не считаем целесообразным направлять официальных представителей на мероприятия, которые не ставят своей целью объективный анализ сложившейся ситуации и не способствуют эффективному донесению объективной информации о деятельности предприятия до широкой аудитории. Со своей стороны мы ведем активную информационную работу в СМИ и социальных сетях, информируя об экологических программах ТОАЗа и деятельности предприятия по охране окружающей среды», - заявил Масалитин.

 

Пресс-секретарь «ТОАЗа» считает, что обвинять только крупные химические предприятия в ухудшении экологической обстановки в Тольятти, цитата: «некорректно». Тем не менее, Масалитин признает наличие этой проблемы: неприятного запаха и, возможно, выбросов тех или иных веществ.  

 

«Однако мы считаем, что должна быть проведена серьезная аналитическая работа по выявлению ее реальных причин, - говорит пресс-секретарь «ТОАЗа», - Крупные химические предприятия, расположенные в городе, и ПАО «ТОАЗ» в частности, вкладывают значительные суммы (сотни миллионов и миллиарды рублей) в экологические программы и модернизацию производства, а также находятся под постоянным контролем соответствующих ведомств».

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца