Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Лично мне подходит сервис «Блогун». Он предлагает зарабатывать не только на платной рекламе на площадках, но и с помощью партнёрской программы. Деньги будут приходить к Вам на партнерский счет в аккаунте с каждой финансовой операции Ваших партнеров. Денежные средства поступают на основной счет в начале следующего месяца после отчетного периода безо всякого Вашего участия. Сами! Вам нужно только привлечь к работе в системе новых рекламодателей или блогеров — а мы будем исправно начислять Вам проценты.

 

Сегодня комиссия «Блогуна» составляет 15%. Вы получите 25% от нашей комиссии со всех платежей пользователей, зарегистрировавшихся на сервисе по Вашей партнёрской ссылке или баннеру. Кроме того, Ваш партнёрский доход будет увеличен ещё на 15%, чтобы компенсировать любые комиссионные потери при выводе денег. Этот процент добавляется каждый раз, когда рекламодатель пополняет баланс личного кабинета или когда блоггер выводит заработанные денежные средства.

 

Ссылка работает совершенно бесплатно. Как привлечь новых блогеров и рекламодателей? Просто рассказывайте о «Блогуне» всем, кто заинтересован в дополнительном заработке, на форумах, социальных сетях, в аське, чатах, блогах и т. д. (однако не рекомендуем злоупотреблять этим, поскольку иногда написанное Вами могут посчитать за спам, что светит известными неприятными последствиями).

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца