Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Планы на выходные: отправл...

Планы на выходные: отправл...

Это место давно стало легендарным туристическим объектом. Хотя бы однажды тут ст...
10.04.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Вчера, 18 февраля, на заседании комитета Думы Тольятти по городскому хозяйству заместитель мэра Вадим Ерин сообщил, что в начале марта администрация объявит конкурс на отлов безнадзорных животных. Со слов чиновника Ерина, власти готовы платить по 4,5 тысячи рублей за отлов одной бродячей собаки.

 

Ерин объяснил, почему мэрии приходится тратить столько средств на безнадзорных животных.

 

«Изменился норматив, - сказал он депутатам, - Требования по времени, которое нужно на передержку собак, увеличилось с 10 дней до 20».

 

Ерин пожаловался на то, что фирмы, которые занимаются отловом собак, не участвуют в конкурсе, если цена за собачью голову ниже 4500 рублей.

 

«В прошлом году объявили конкурс, но никто из предпринимателей не стал в нем участвовать, - сказал заместитель мэра Тольятти по городскому хозяйству, - Сегодня мы только подбираем трупы животных. На это у нас средства есть».

 

Объясняя депутатам механизм отлова безнадзорных животных, Ерин пожаловался, что в Тольятти, цитата: «слишком много зоозащитников».

 

«Я говорю им: «В таком случае забирайте этих собак себе домой», - горячился чиновник.

 

В ответ народные избранники пожаловались, что видят в городе слишком много бродячих животных, которые сбиваются в стаи, и пугают жителей Тольятти.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца