Фактура

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Я не верю в срочность, с которой глава Тольятти Сергей Анташев собрал внеочередное заседание гордумы шестого созыва. Прямо скажем — срочность аварийную. При этом на самом заседании, мэр сидел, скрестив...
03.10.2018

Культура

Тольяттинцев и гостей горо...

Тольяттинцев и гостей горо...

Большое количество творческих и экологических инициатив Тольятти будет представл...
18.03.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Вчера, 18 февраля, на заседании комитета Думы Тольятти по городскому хозяйству заместитель мэра Вадим Ерин сообщил, что в начале марта администрация объявит конкурс на отлов безнадзорных животных. Со слов чиновника Ерина, власти готовы платить по 4,5 тысячи рублей за отлов одной бродячей собаки.

 

Ерин объяснил, почему мэрии приходится тратить столько средств на безнадзорных животных.

 

«Изменился норматив, - сказал он депутатам, - Требования по времени, которое нужно на передержку собак, увеличилось с 10 дней до 20».

 

Ерин пожаловался на то, что фирмы, которые занимаются отловом собак, не участвуют в конкурсе, если цена за собачью голову ниже 4500 рублей.

 

«В прошлом году объявили конкурс, но никто из предпринимателей не стал в нем участвовать, - сказал заместитель мэра Тольятти по городскому хозяйству, - Сегодня мы только подбираем трупы животных. На это у нас средства есть».

 

Объясняя депутатам механизм отлова безнадзорных животных, Ерин пожаловался, что в Тольятти, цитата: «слишком много зоозащитников».

 

«Я говорю им: «В таком случае забирайте этих собак себе домой», - горячился чиновник.

 

В ответ народные избранники пожаловались, что видят в городе слишком много бродячих животных, которые сбиваются в стаи, и пугают жителей Тольятти.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца