Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

В Тольятти 8 и 9 июня 2019 года в третий раз пройдет уникальный фестиваль «Красная собака». Праздник этнической культуры в этом году посвящен славяно-русской культуре и обычаям.

«Красная собака» - это для тех, кто привык встречать лето весело, интересно и познавательно. Гостей праздника ждут выступления тщательно отобранных музыкальных коллективов, народные русские забавы, множество мастер-классов. Также поговорим на интересные темы. Как всегда, все участники доступны для живого общения.

Праздник «Красная собака» традиционно состоится на территории организатора - Деревни ездовых собак «Серебро Севера», среди красот Ягодинского леса (Тольятти, Ягодинское лесничество 8А).

Для обеспечения душевной обстановки, мероприятие проводится в камерном формате, с ограничением количества билетов (скоро будут доступны на http://bilettlt.ru). 

Возможна ночевка в кемпинге (бронирование по тел. +7 (939) 701 66 79).

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца