Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Художник Макс Ши предлагае...

Художник Макс Ши предлагае...

31 августа, в Одинцовском городском округе Московской области, в микрорайоне Нов...
04.09.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Лидер общественного мнения, экс-кандидат на пост главы городского округа Самара Сергей Корчевой записал видеообращение в адрес руководителя областной столицы Елены Лапушкиной. Он напомнил чиновникам, что в Самаре, после 2018 года, когда ушёл Николай Меркушкин (бывший губернатор Самарской области, - прим.ред.) вообще перестали мыть автобусы. Ранее Сергей Корчевой на протяжении 12 месяцев, почти ежедневно, обращался с такой просьбой к местным и областным властям, но те его игнорировали.   

Не смотря на то, что Сергея Корчевого поддерживают сотни граждан, жителей Самары, чиновники и в этот раз никак не отреагировали на заявление представителя общественности.  

Справка News163.ru:

Сергей Корчевой родился 25 июля 1975 года (он из многодетной семьи), беспартийный, сейчас занимается общественной деятельностью. 

Основные моменты программы Корчевого: 

— считает, что ставку нужно делать на молодое поколение, им жить в этом городе;

— уверен, что главным направлением деятельности мэра должно стать благоустройство; 

— готов сделать чистым муниципальный транспорт; 

— готов в течение 6 месяцев найти современный способ утилизации снега; 

— готов привлечь к благоустройству социально незащищенных граждан. 

Кроме того, Корчевой говорит, что туризм в Самаре должен стать основной частью городского дохода. «Должность мэр - это звено, буферная зона между государством и обществом, - считает он.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца