Фактура

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Жители Тольятти жалуются на авторитетных бизнесменов, которые оказывают на них давление. Речь идёт о Руслане Нигаматзянове - предприниматель долгое время фигурировал, как член ОПГ Игоря Ильченко (Игривый). Сегодня он контролирует...
16.09.2019

Культура

Художник Макс Ши предлагае...

Художник Макс Ши предлагае...

31 августа, в Одинцовском городском округе Московской области, в микрорайоне Нов...
04.09.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Известный в регионе общественник Сергей Корчевой продолжает записывать видео сообщения, которые он посвящает проблемам Самарской области. За последний месяц это уже четвертый по счету "привет" чиновникам от Корчевого. Такой формат общения становится традицией. Пользователям интернета он нравится, а властям - не очень. Они предпочитают не реагировать на заявления лидера общественного мнения. 

Сергей Корчевой известен, прежде всего, своей критикой в адрес управляющих компаний: "Коммунальник" и ЖКС. Именно он помогал самарским журналистам расследовать коррупционные и мошеннические схемы коммунальщиков.

В августе-сентябре Корчевой записал серию роликов в адрес чиновников с требованием помыть автобусы. Тогда общественника поддержали сотни жителей Самары. Теперь активист хочет навести порядок в Железнодорожном районе областной столицы. Он просит всех, кто читает этот материал, распространить ссылку на текст и ролик. По его мнению, только так горожане смогут заставить чиновников добросовестно выполнять свои обязанности.   

Справка News163.ru:

Сергей Корчевой родился 25 июля 1975 года (он из многодетной семьи), беспартийный, сейчас занимается общественной деятельностью. 

Основные моменты программы Корчевого: 

— считает, что ставку нужно делать на молодое поколение, им жить в этом городе;

— уверен, что главным направлением деятельности мэра должно стать благоустройство; 

— готов сделать чистым муниципальный транспорт; 

— готов в течение 6 месяцев найти современный способ утилизации снега; 

— готов привлечь к благоустройству социально незащищенных граждан. 

Кроме того, Корчевой говорит, что туризм в Самаре должен стать основной частью городского дохода. «Должность мэр - это звено, буферная зона между государством и обществом, - считает он.

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца