Фактура

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Жители Тольятти жалуются на авторитетных бизнесменов, которые оказывают на них давление. Речь идёт о Руслане Нигаматзянове - предприниматель долгое время фигурировал, как член ОПГ Игоря Ильченко (Игривый). Сегодня он контролирует...
16.09.2019

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Популярный сервис для поиска работы и сотрудников Worki определил самые высокие и самые низкие зарплаты линейного персонала осенью 2019 года в Самарской области. По данным компании, больше всего готовы платить в сфере авто – например, соискателям на позиции водителя-экспедитора предлагают заработную плату до 120 тысяч рублей в месяц в зависимости от количества совершенных поездок. От кандидатов потребуется водительский стаж в категории Е от полугода и опыт работы в междугородних перевозках. Высокие зарплаты на Worki предлагают также претендентам на вакансии в продажах – например, торговым представителям, которые в Самаре могут зарабатывать до 120 тысяч рублей.

Ниже других в Самарской области зарплата в сфере услуг – минимальный оклад предлагают специалистам по клинингу, а также домашнему персоналу – 11,5 тысяч рублей. Но иногда в этих областях ищут и профессионалов с более высокой зарплатой, например, менеджеров по клинингу или нянь с педагогическим образованием.

Как и в Самарской области, в других регионах страны максимальные и минимальные зарплаты предлагают совсем не в тех сферах, которые лидируют в столице. Чаще всего в Москве высокие зарплаты обещают работникам в сфере услуг и административному персоналу, а самыми низкооплачиваемыми стали вакансии из сферы продаж. Хотя периодически в этой области ищут и профессионалов с более высокой зарплатой, например, таких специалистов, заработная плата которых напрямую зависит от количества завершенных за месяц сделок. 

В других регионах страны вакансии из сферы услуг присутствуют как в категории самых высоко-, так и низкооплачиваемых. Это можно объяснить тем, что сфера услуг достаточно велика: здесь ищут как начинающих помощников, так и руководителей отделов. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца