Фактура

Главное событие этой зимы: Волга Квест 2020

Главное событие этой зимы: Волга Квест 2020

8 февраля в Самарской области начнется четвертая Международная гонка на собачьих упряжках Волга Квест. Гонка стартует из села Ширяево (Самарская область), пройдет через Сосновый Солонец, Кармалы и другие населенные пункты...
04.02.2020

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Каждый день к этому уникальному проекту присоединяются новые участники во всех городах России. Ты можешь стать одним из них и уже совсем скоро обрести финансовую независимость. Алексей Глусский и Антон Храмов научат всех желающих жителей Тольятти, как с помощью роботизированной торговли на валютном рынке получать 5 – 30% в месяц от своего депозита.

В субботу, 1 февраля, в 15.00, в конференц-зале отеля «Amaks» (Тольятти, улица Юбилейная, 6) выступят представители компании DaVinci Алексей Глусский и Антон Храмов. На встрече они расскажут о рисках роботизированной торговли на валютном рынке и объяснят, как их свести к минимуму.

Организаторы встречи поделятся с гостями знаниями о том, как сегодня с помощью этого продукта предприниматели строят многомиллионный бизнес в абсолютно свободной нише. Спикеры детально разберут франшизу. Продемонстрируют всем желающим реальные счета с историей торгов. 

Кроме того, событие DaVinci – это шанс познакомиться с людьми, которые уже являются клиентами и партнёрами компании, они успешно приумножают свой капитал с помощью инструментов DaVinci, масштабируют свой бизнес, продвигая франшизу. 

Решайся! И твоя жизнь изменится. Сегодня каждый участник DaVinci ежемесячно получает доход, тебе осталось выбрать, каким он будет.

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца