Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Каждый день к этому уникальному проекту присоединяются новые участники во всех городах России. Ты можешь стать одним из них и уже совсем скоро обрести финансовую независимость. Алексей Глусский и Антон Храмов научат всех желающих жителей Тольятти, как с помощью роботизированной торговли на валютном рынке получать 5 – 30% в месяц от своего депозита.

В субботу, 1 февраля, в 15.00, в конференц-зале отеля «Amaks» (Тольятти, улица Юбилейная, 6) выступят представители компании DaVinci Алексей Глусский и Антон Храмов. На встрече они расскажут о рисках роботизированной торговли на валютном рынке и объяснят, как их свести к минимуму.

Организаторы встречи поделятся с гостями знаниями о том, как сегодня с помощью этого продукта предприниматели строят многомиллионный бизнес в абсолютно свободной нише. Спикеры детально разберут франшизу. Продемонстрируют всем желающим реальные счета с историей торгов. 

Кроме того, событие DaVinci – это шанс познакомиться с людьми, которые уже являются клиентами и партнёрами компании, они успешно приумножают свой капитал с помощью инструментов DaVinci, масштабируют свой бизнес, продвигая франшизу. 

Решайся! И твоя жизнь изменится. Сегодня каждый участник DaVinci ежемесячно получает доход, тебе осталось выбрать, каким он будет.

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца