Фактура

У вас лицо раздвоилось

У вас лицо раздвоилось

Телеграм-канал НЕСЛУХИ.РФ пишет, что получил развитие судебный иск между ЗАО "ЭкоВоз" и ООО "ДЖКХ". "ЭкоВоз" требует банкротства крупнейшей управляющей компании ЖКХ в городе. Истец обратился в суд в конце марта. Вероятно,...
06.04.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Сейчас наблюдал страшную картину. Стоим в очереди в банк, на улице (впускают по несколько человек). Вдруг резко открывается дверь на выход, чуть ли не пинком ее, вылетает мужик, в растерянности разводит руки и кричит мне в глаза вопрошая:

«ЧТО ДЕЛАТЬ?! ЧТО СУКА ДЕЛАТЬ?! «МЕДВЕДИЦУ» ЗАКРЫЛИ! (это торговый центр видимо) У МЕНЯ КРЕДИТЫ, ЗАРПЛАТЫ! ЧТО ДЕЛАТЬ?! БЛЯТЬ! ДАВАЙТЕ АВТОМАТЫ ВОЗЬМЕМ, А?!»

Впервые, я увидел своим глазами срыв у предпринимателя. Он сел в машину и по газам. Как бы не натворил чего.

Когда ты переживаешь все происходящее как-то внутри самого себя, или просто солидаризируешься с мнениями в интернете, это одно, и это переживание какое-то недооцененное что ли. И совсем другое, когда ты видишь перед собой живого человека в срыве, и как будто перед тобой разворачивается настоящая картина происходящего в миниатюре.

Я подумал, что если вы вдруг увидите мою бороду у себя на пороге в желтом или зеленом костюме, улыбнитесь без сочувствия и оставьте чаевые :)

Это была среда, 8 апреля 2020 года.

Подписаться на телеграм-канал автора можно здесь.

 

ЧТО ЕЩЁ ИНТЕРЕСНОГО ПОЧИТАТЬ? РАССЛЕДОВАНИЕ: ЗОЛОТЫЕ МАСКИ: РАЗГОВОР СО СПЕКУЛЯНТОМ.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца