Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Дочь губернатора Самарской области Дмитрия Азарова купила квартиру в Москве за 85 млн рублей при своем доходе 5 тыс рублей в год. Глава региона никак не комментирует эту информацию.

В 2017 году дочь главы Самарской области Дмитрия Азарова Полина приобрела апартаменты площадью 149,4 кв.м. в столичном ЖК Balchug Residence . Больше в Москве жителей с такими ФИО нет, так что собственницей престижной недвижимости наверняка стала именно она.

При этом в официальной декларации Дмитрия Азарова за 2017 год указано, что годовой доход его дочери Полины за тот период времени составил 5,7 тысячи рублей. Годом позже Полина Азарова заработала уже 22 тысячи рублей. Доход самого губернатора в 2017 году составил 6,1 млн рублей, в 2018 году — 4,3 млн рублей.

ЖК Balchug residence является элитным жилым комплексом, который состоит из пяти «роскошных и современных особняков». Из окон квартир в этих особняках виден Кремль, парк Зарядье и Москва-река. Стоимость квартиры составляет около 85 млн рублей — по 568,3 тысяч рублей за квадратный метр.

Фото №1 - Полина Азарова, дочь губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

Фото №2 - выписка из Росреестра.

Фото №3 - ЖК Balchug residence.

Фото №4 - слева направо: Полина Азарова, Дмитрий Азаров, Алёна Азарова.

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца