Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Лови момент: старт фотокон...

Лови момент: старт фотокон...

Эта информация будет полезна всем, кто на профессиональном, или любительском уро...
20.09.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

Жители Чапаевска опубликовали в социальных сетях фотографии, на которых видно много погибшей рыбы. О причинах и масштабах экологической катастрофы пока ничего не известно. Авторы утверждают, что снимки были сделаны накануне на берегу реки Чапаевка. 

«Дохлая рыба заполонила реку, она гниёт и пахнет, - пишет в соцсетях в адрес губернатора Самарской области Дмитрия Азарова Екатерина Костылёва, - Помогите! Кто должен нести за это ответственность?»

Однако обращение в адрес главы региона так и осталось без ответа. Жители области уже привыкли к тому, что Азаров игнорирует сигналы, поступающие от населения и СМИ.

Многие пользователи Twitter, прочитав сообщение Костылёвой, заметили, что виновного либо не найдут, либо будут искать очень долго, цитата: «Как и в случае с выбросами в микрорайоне Волгарь».

«Да никто не понесёт ответственность, и разбираться не будет, - парирует пользователь Twitter Иван Карабасов, - Пусть всё гниёт, горит, воняет, дерьмо течёт по улицам и стекает в эти реки. Апокалипсис».   

В комментариях пишут, что несколько лет назад рыбаки заметили в реке Чапаевке раков и очень обрадовались, ведь те живут в чистой воде. Но очередное экологическое бедствие привело к тому, что погибли не только на раки, но и рыба.

Жители отмечают, что ранее жаловались в соцсетях на загрязнение реки Чапаевки отходами животноводства, но никто из представителей надзорных органов, власти, экологических организаций не обратил на этот сигнал внимания. 

 

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца